Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вы это со знанием дела или просто что-то написать? Т.е. на ЗП карте си+ у меня будет платный?
Со знанием. У всех СИ+ - платный, а у Вас должен быть бесплатный, в честь 1 апреля? Посмотрите на выписку 30 апреля/1 мая - 15 гривен, как с куста (за апрель)..
Вы это со знанием дела или просто что-то написать? Т.е. на ЗП карте си+ у меня будет платный?
Со знанием. У всех СИ+ - платный, а у Вас должен быть бесплатный, в честь 1 апреля? Посмотрите на выписку 30 апреля/1 мая - 15 гривен, как с куста (за апрель)..
Уточнил у перс менеджера--она сказада, что у меня по итогу активирован СИ (без "+"). На мой вопрос, почему она мне 10 минут доказывала , что у моей карты может быть только СИ+ и он будет бесплатным--тихо отмолчалась.