Исследование, в котором участвовало около пяти тысяч человек, заразившихся коронавирусом после первой прививки, показало, что вакцина Pfizer значительно снижает шансы инфицированного заразить других людей уже на 12-й день после первичной вакцинации.
stargazer написав:Молодше покоління знає англійську старше німецьку. І це так було ще 25 років тому.
То їм допоможе, хіба що вони у Будапешті працюватимуть. У містечках ближче до УА на звернення англійсько роблять poker face у відповідь Перевірив особисто
...... Хм, похоже, скоро и венгры заинтересуются нашим медперсоналом, по примеру поляков.[/quote] БОльшие сложности с языком.[/quote]
Так те врачи, которые не могут язык выучить там никому нужны не будут. Они и здесь не то чтобы нарасхват [/quote] Зачем стоматологу язык на бытовом уровне хватит или анестезиологу все клиенты без сознания молчат на операции хирургу оперирующему или лаборанту гистологу а про патанатома я вообще молчу одна из самых высокооплачиваемых специальность
choca написав:...... Хм, похоже, скоро и венгры заинтересуются нашим медперсоналом, по примеру поляков.
БОльшие сложности с языком.[/quote]
Так те врачи, которые не могут язык выучить там никому нужны не будут. Они и здесь не то чтобы нарасхват [/quote] Зачем стоматологу язык на бытовом уровне хватит или анестезиологу все клиенты без сознания молчат на операции хирургу оперирующему или лаборанту гистологу а про патанатома я вообще молчу одна из самых высокооплачиваемых специальность[/quote] Чтобы правильный зуб просверлить?
Я открою секрет -- но вопреки распространненному мнению он не только трупы режет "вкрывь и вкось" -- он это делает с определенной целью. И выдает вполне определенные отчеты -- на, сюрприз, "языке".