Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sonechko написав:Интересно, в связи с жестким локдауном и увеличением отопительного сезона будет продлено 10% коммуналки с Ясно на май?
В Киеве отопсезон вот закончился 5 апреля ! У меня и так уже днем окна нараспашку неделю уже.
так продлили ж.
Ёооо. Так шоо, не переобуватттСа? А то я уже очередь на шиномонтаже занял... Вот батя мне давно грил, шо резину нуна менять на ДР дедушки Ленина и на день ВОСР
clientage написав:Ёооо. Так шоо, не переобуватттСа?
Из-за одного дня морозов? Через неделю те кто сегодня мёрз будут кричать про то что Кличко специально не отключает отопление чтобы обобрать простых киевлян.
sonechko написав:Интересно, в связи с жестким локдауном и увеличением отопительного сезона будет продлено 10% коммуналки с Ясно на май?
ага канешно.
Посчитают выгодным продлят, не захотят не продлят.Погода тут не причем.
С какого места оно может стать выгодным? Особенно при оплате через мобильное приложение ПУМБ, где банк даже интерчендж не получает? Чистый маркетинг и рекламный бюджет.