УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15231524152515261527 ... 1803>
Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2021 14:06

Re: УкрСибБанк BNP Paribas Group

В отделении просил оформить NEW CARD с возможностью зачисления на нее зарплаты. В банкинге отображается карта ALL INCLUSIVE. Это же разные карты? В чем отличие с точки зрения затрат на обслуживание, снятие денег, пополнения и т.д. Карту еще не получил,она в процессе изготовления.
Golf_streem

Подякував: 12 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2021 14:11

Golf_streem написав:В отделении просил оформить NEW CARD с возможностью зачисления на нее зарплаты. В банкинге отображается карта ALL INCLUSIVE. Это же разные карты? В чем отличие с точки зрения затрат на обслуживание, снятие денег, пополнения и т.д. Карту еще не получил,она в процессе изготовления.

Ищите толкового менеджера - иначе не только не получите кешбек, а ещё и заплатите банку :shock: . НьюКард мгновеннная и есть в любом отделении. Дальше расжёвывать?
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2021 14:13

Golf_streem , по ALL INCLUSIVE не буде кешбеку 5/10%. Це все що треба знати.
KVV

Подякував: 68 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2021 20:43

В недавней истории о краже денег с карт ПУМБа через Моно была версия про утечку перс. данных.

А вот в Укрсибе интересная система.

При возникновении задолженности номер должника передается в колцентр и оттуда, с "левого" (для пользователя) номера звонит робобаба и сообщает о факте задолженности. Если хотите узнать что-то, даже сумму - жмите кнопки, вводите свои данные.
Или сами звоните в банк, убеждайтесь, что этот номер "от них", сообщайте свои данные и узнавайте, что это, например, технический овердрафт на 2 (две) грн по дебетной карте.

Или СМС присылают, тоже без подробностей.

Но еще (видимо, когда теховер больше 2 грн?) может позвонить и живая приятноголосая вежливейшая мамзель, назвать вас по ФИО и сообщить о факте задолженности. Но сумму и прочее она вам скажет после озвучивания вами ваших данных. Потому что иначе доступа к данным вашего счета она не имеет.
Тут тоже - не хотите говорить, то перезвоните в банк сами.

НО!

По факту вам звонит неизвестно кто с незвестного номера, обвиняет в непогашении долга и просит вас назвать ваши перс. данные.
И это официальная практика банка, в котором програмеры не могут не выводить в колцентр теховердрафт. Особенно для клиентов, у которых вообще нет кредиток и кредитов.

А вы говорите "слив базы, иначе наши данные никто не узнает"...
Aktus

Подякував: 63 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2021 20:50

Aktus написав:А вот в Укрсибе интересная система.

При возникновении задолженности номер должника передается в колцентр и оттуда, с "левого" (для пользователя) номера звонит робобаба и сообщает о факте задолженности.
неделю назад добавлены в бан телефона пару мобильных номеров.Карта дебетная-не парюсь ибо тут за овер не жарят.Отображение учета для клиента сделано по-депильному,но автофильтром в екселе за месяц из вебверсии за минуту все правится под себя.В лучшем приложении в ПФМ пишет про перебор,а 03/04 уже светит беспонтовые проводки самопогашения задолженности,не предвиденной договором.ДБЛБДь))
Мизантрóп

Подякував: 1599 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 02:12

jay2004 написав:
  Golf_streem написав:В отделении просил оформить NEW CARD с возможностью зачисления на нее зарплаты. В банкинге отображается карта ALL INCLUSIVE. Это же разные карты? В чем отличие с точки зрения затрат на обслуживание, снятие денег, пополнения и т.д. Карту еще не получил,она в процессе изготовления.

Ищите толкового менеджера - иначе не только не получите кешбек, а ещё и заплатите банку :shock: . НьюКард мгновеннная и есть в любом отделении. Дальше расжёвывать?

Всем спасибо за ответы. Все стало на свои места. История. Обратился я в отделение №964 к менеджеру Пикаленко Оксане Анатольевне. Говорю: хочу ньюкарту с 5% КБ и хочу узнать, как эту карту сделать зарплатной (если такая возможность есть), чтобы получать 10% КБ. Если не будет 10--буду довольствоваться 5-тью. Карта должна быть бесплатна в обслуживании и сразу вместо СИ+ активировать СИ. По итогу она мне делает ЗП карту в системе Worker--это какая-то новая в банке система (в банкинге отображается как карта ALL INCLUSIVE, они еще не поменяли отображение на Worker). И, как выше писали, ни о каком КБ там речи не идет. И обслуживание платное, если не будет заходть ЗП (я ее много раз предупреждал, что моя бухгалтерия может не захотеть начислять ЗП в Укрсиб). И соврала, что у моей карты есть только СИ+ и он бесплатный (сегодня она это осознала и сказада, что будет СИ). После моего телефонного недовольного разговора с Оксаной Анатольевной она сказала:"Можете писать жалобу, я все правильно сделала". Через минут 10 звонит нач отделения и приглашает к нему все исправить: закрыть ЗП карту, которая еще изготавливается, потому как именная и выдать мне ньюкард. Нет слов выразить благодаргость менеджеру за проделанную "работу".
Golf_streem

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 08:18

Golf_streem, заявка на зп карту NEW Card подается через сайт и после созвона уже идти в отделение банка. В отделении без предварительной подачи заявки могут выдать обычную NEW.
Howl

Подякував: 582 раз.
Подякували: 1138 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 11:29

Мизантрóп написав:Отображение учета для клиента сделано по-депильному,но автофильтром в екселе за месяц из вебверсии за минуту все правится под себя.В лучшем приложении в ПФМ пишет про перебор,а 03/04 уже светит беспонтовые проводки самопогашения задолженности,не предвиденной договором.ДБЛБДь))

Это действительно гемор: что ПФМ, что остаток установленного лимита на месяц, в приложении не показывают реальных данных. В ПФМ включаются выборка и погашение технического овердрафта, а в установленном лимите не учитываются расходы по предавторизации. В итоге ни сумма понесенных затрат/полученных средств, ни сумма остатка лимита в приложении не правильные. Вопрос поднимался с банком, но воз и нынче там...
Hit777

Подякував: 4 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 12:54

MASolomko написав:Golf_streem, заявка на зп карту NEW Card подается через сайт и после созвона уже идти в отделение банка. В отделении без предварительной подачи заявки могут выдать обычную NEW.

Оставлял заявку через КЦ, но проходил мимо отделения, зашел, спросил можно ли без звонка--сказали:"Заходи, дорогой". И где-то среди условий выдачи ньюкард видел: зайти в отделение и сказать, что видел рекламу ньюкард.
Golf_streem

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 13:02

Golf_streem написав:
  MASolomko написав:Golf_streem, заявка на зп карту NEW Card подается через сайт и после созвона уже идти в отделение банка. В отделении без предварительной подачи заявки могут выдать обычную NEW.

Оставлял заявку через КЦ, но проходил мимо отделения, зашел, спросил можно ли без звонка--сказали:"Заходи, дорогой". И где-то среди условий выдачи ньюкард видел: зайти в отделение и сказать, что видел рекламу ньюкард.
.

Выдают с улицы, на ура. Даже больше - если с улицы, то менеджер получает бонус и заинтересован (как мне показалось).
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

#<1 ... 15231524152515261527 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор