|
|
![]() Re: УкрСибБанк BNP Paribas Group В отделении просил оформить NEW CARD с возможностью зачисления на нее зарплаты. В банкинге отображается карта ALL INCLUSIVE. Это же разные карты? В чем отличие с точки зрения затрат на обслуживание, снятие денег, пополнения и т.д. Карту еще не получил,она в процессе изготовления.
![]()
Ищите толкового менеджера - иначе не только не получите кешбек, а ещё и заплатите банку ![]() ![]() Re: УкрСибБанк BNP Paribas Group В недавней истории о краже денег с карт ПУМБа через Моно была версия про утечку перс. данных.
А вот в Укрсибе интересная система. При возникновении задолженности номер должника передается в колцентр и оттуда, с "левого" (для пользователя) номера звонит робобаба и сообщает о факте задолженности. Если хотите узнать что-то, даже сумму - жмите кнопки, вводите свои данные. Или сами звоните в банк, убеждайтесь, что этот номер "от них", сообщайте свои данные и узнавайте, что это, например, технический овердрафт на 2 (две) грн по дебетной карте. Или СМС присылают, тоже без подробностей. Но еще (видимо, когда теховер больше 2 грн?) может позвонить и живая приятноголосая вежливейшая мамзель, назвать вас по ФИО и сообщить о факте задолженности. Но сумму и прочее она вам скажет после озвучивания вами ваших данных. Потому что иначе доступа к данным вашего счета она не имеет. Тут тоже - не хотите говорить, то перезвоните в банк сами. НО! По факту вам звонит неизвестно кто с незвестного номера, обвиняет в непогашении долга и просит вас назвать ваши перс. данные. И это официальная практика банка, в котором програмеры не могут не выводить в колцентр теховердрафт. Особенно для клиентов, у которых вообще нет кредиток и кредитов. А вы говорите "слив базы, иначе наши данные никто не узнает"... ![]() Re: УкрСибБанк BNP Paribas Groupнеделю назад добавлены в бан телефона пару мобильных номеров.Карта дебетная-не парюсь ибо тут за овер не жарят.Отображение учета для клиента сделано по-депильному,но автофильтром в екселе за месяц из вебверсии за минуту все правится под себя.В лучшем приложении в ПФМ пишет про перебор,а 03/04 уже светит беспонтовые проводки самопогашения задолженности,не предвиденной договором.ДБЛБДь)) ![]()
Всем спасибо за ответы. Все стало на свои места. История. Обратился я в отделение №964 к менеджеру Пикаленко Оксане Анатольевне. Говорю: хочу ньюкарту с 5% КБ и хочу узнать, как эту карту сделать зарплатной (если такая возможность есть), чтобы получать 10% КБ. Если не будет 10--буду довольствоваться 5-тью. Карта должна быть бесплатна в обслуживании и сразу вместо СИ+ активировать СИ. По итогу она мне делает ЗП карту в системе Worker--это какая-то новая в банке система (в банкинге отображается как карта ALL INCLUSIVE, они еще не поменяли отображение на Worker). И, как выше писали, ни о каком КБ там речи не идет. И обслуживание платное, если не будет заходть ЗП (я ее много раз предупреждал, что моя бухгалтерия может не захотеть начислять ЗП в Укрсиб). И соврала, что у моей карты есть только СИ+ и он бесплатный (сегодня она это осознала и сказада, что будет СИ). После моего телефонного недовольного разговора с Оксаной Анатольевной она сказала:"Можете писать жалобу, я все правильно сделала". Через минут 10 звонит нач отделения и приглашает к нему все исправить: закрыть ЗП карту, которая еще изготавливается, потому как именная и выдать мне ньюкард. Нет слов выразить благодаргость менеджеру за проделанную "работу".
![]() Re: УкрСибБанк BNP Paribas Group Golf_streem, заявка на зп карту NEW Card подается через сайт и после созвона уже идти в отделение банка. В отделении без предварительной подачи заявки могут выдать обычную NEW.
![]() Re: УкрСибБанк BNP Paribas GroupЭто действительно гемор: что ПФМ, что остаток установленного лимита на месяц, в приложении не показывают реальных данных. В ПФМ включаются выборка и погашение технического овердрафта, а в установленном лимите не учитываются расходы по предавторизации. В итоге ни сумма понесенных затрат/полученных средств, ни сумма остатка лимита в приложении не правильные. Вопрос поднимался с банком, но воз и нынче там... ![]() Оставлял заявку через КЦ, но проходил мимо отделения, зашел, спросил можно ли без звонка--сказали:"Заходи, дорогой". И где-то среди условий выдачи ньюкард видел: зайти в отделение и сказать, что видел рекламу ньюкард.
![]() . Выдают с улицы, на ура. Даже больше - если с улицы, то менеджер получает бонус и заинтересован (как мне показалось).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|