Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
akurt написав:Тут товарищи НЕ учитывают простую экономическую вещь: ....если цены на продукты питания в 2 раза ниже...
Товарищь, а не слабо аргументировать свои слова? И какова цена на свинину в турецких супермаркетах? Например на такую: Дабы сравнить и понять простую экономическую вещь... На сейчас цена такой свинины в Лондонском супермаркете TESCO 3.95 фунта за 1 кг. (около 150грн.) https://www.tesco.com/groceries/en-GB/p ... %26w%3D540 В Украине около 110-120грн.
Точно в Україні в такій розфасовці і порізана буде 110-120 грн?
А навіть якщо й так, то щось ВАС там в Україні натягують постіно, якщо порівняти мінімальні і середні з.п. і пенсії в ЮК і Укр.
change_pm написав:А навіть якщо й так, то щось ВАС там в Україні натягують постіно, якщо порівняти мінімальні і середні з.п. і пенсії в ЮК і Укр.
Уровень жизни нужно сравнивать не по зарплатам в разных странах, а по количеству тех денег, которые остались в кармане после всех обязательных платежей. Можно жить в дорогих европейских столицах, и ходить с полупустыми карманами, а можно жить в Киеве и ни в чем себе не отказывать. И это при аналогичных работах. Я на параллельной ветке уже писал о своих наблюдениях в Англии, в которой был не один раз и не один день... Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? Могу ещё много чего добавить, но вижу в этом смысла. Побывав более чем в 20 странах, мне смешно читать трёп о райской жизни за бугром от чистильщиков рыбы, или уборщиков мусора на стройках.
Напрошується ідея сформулювати активними форумчанами "Критерієв вибору нерухомості". В мене є яксь тези, але не вистачає якогось останнього "штриха". Щось же повинно бути на першому місці...
Востаннє редагувалось akurt в Чет 08 кві, 2021 19:27, всього редагувалось 4 разів.
Wisznia написав:я не возмущалась тем, что надо платить налоги, а констатировала факт, что в Турции нельзя, как в Украине, зарегистрировать ФОП и платя ед налог, сдавать легально посуточно квартиру.
Можно
У меня сорвалась поездка в Турцию. Бронировал поначалу я как раз квартиру, посуточно. Но почитав отзывы сменил на гостиницу на азиатской части.
Wisznia написав:Сдачей посуточно(а именно такой вид сдачи приносит наибольшую отдачу) надо заниматься проффесионально.
RTC12 Логіка є у порівнянні аналогічного товару або дуже подібного. Я навів реальний товар, який продається зараз у магазині. Який сенс скидати посилання на агрегатор цін, якщо, перша ж первірка по ньому показує, що, наприклалд, Новус пропонує аналогічний вид м'яса але без упаковки за 199 грн/кг (https://novus.zakaz.ua/ru/products/novu ... tri-smaku/).
Frant написав:Як почитати цих панів і пані - Туреччина рай на землі!
По поводу качества турецких овощей... РФ ввела запрет на поставки томатов и перцев из Турции.
Томаты и перцы из провинций Измир и Анталья (Турция) попали под запрет в РФ. Причиной ограничений стали вирусы коричневой морщинистости плодов томата, пятнистого увядания томатов и мозаики пепино, которые нашли в агропродукции. В ведомстве напомнили, что 11 случаев поставок зараженных овощей из Турции были зафиксированы и ранее. С учетом опасности заболеваний ведомство РФ приняло решение запретить поставки томатов и перцев из двух регионов Турции: Измира и Антальи. Именно из них в РФ шла зараженная растительная продукция. При этом российская сторона обратила внимание и на растущую статистику обнаружения в турецкой продукции других опасных объектов. Так, южноамериканскую томатную моль нашли в помидорах, а бурую гниль- в грушах.
То, что не купила РФ, турки продадут Акурту, по самой низкой цене. Так что скоро увидим ценники с мега скидками...