Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
klug Получилось! Это жесть, конечно, таких квестов я ещё ни в одном банке не видел)). У меня похоже пока обычные тарифы светят. Посмотрю что после 16.04 покажет, если верить горячке. У них нигде не написано, что зарплатный тариф активируется после зачисления первой зарплаты.
malinin007 написав:klug Получилось! Это жесть, конечно, таких квестов я ещё ни в одном банке не видел)). У меня похоже пока обычные тарифы светят. Посмотрю что после 16.04 покажет, если верить горячке. У них нигде не написано, что зарплатный тариф активируется после зачисления первой зарплаты.
Ви гілку перечитайте на старті програми. Там багато цікавого . Достатньо - з моменту старту програми зп КБ
malinin007 написав:stas_rst С какой даты примерно?
9 березня https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/news/412054/ 9 бер. 2021 р. — Всі нові клієнти, які відкриють зарплатний рахунок «New Card» у період 1 березня по 31 травня 2021 отримуватимуть 10% кешбеку
Коллеги, где-то с месяц назад платил с НьюКард через приват коммуналку - всё ок, ну, завтра точно буду знать)) А вчера система мне рисовала +2,75% комиссии за платеж с неприватовской карты. Что я делаю не так? Каким сервисом еще можно пользоваться для получения КБ? Пумбой?
la9 написав:Коллеги, где-то с месяц назад платил с НьюКард через приват коммуналку - всё ок, ну, завтра точно буду знать)) А вчера система мне рисовала +2,75% комиссии за платеж с неприватовской карты. Что я делаю не так? Каким сервисом еще можно пользоваться для получения КБ? Пумбой?
la9 написав:Коллеги, где-то с месяц назад платил с НьюКард через приват коммуналку - всё ок, ну, завтра точно буду знать)) А вчера система мне рисовала +2,75% комиссии за платеж с неприватовской карты. Что я делаю не так? Каким сервисом еще можно пользоваться для получения КБ? Пумбой?