Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 31233124312531263127 ... 5004>
Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2021 14:51

Binimovich написав:
_hunter написав:
  Binimovich написав:Через них можно встать в очередь на вакцинацию ?

Через них можно за 5 мин бесплатно оформить себе ЭЦП. :lol:
А в Дию можно зайти через ЭЦП в том числе...
Еще раз повторю : нельзя! только через Bank ID.

В "портал" можно :lol:
-- а через него тоже можно записаться:
Чтобы попасть в список ожидания на вакцинацию от COVID-19, нужно зайти на портал «Дія» с помощью КЭП или BankID. Потом следует перейти в раздел «Запись в список ожидания вакцинации от COVID-19».
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2021 14:58

_hunter написав:Чтобы попасть в список ожидания на вакцинацию от COVID-19, нужно зайти на портал «Дія» с помощью КЭП или BankID. Потом следует перейти в раздел «Запись в список ожидания вакцинации от COVID-19».
[/quote]

Далась вам эта бесполезная "Дія", с ней будете ждать, пока рак на горе свистнет.
Хотя я тоже там записан. Но уже почти месяц назад укололся.
Только вот может поторопился - может с Пфайзером тоже такой цирк будет, как с Ковишилдом?
kluychkooleg

Подякував: 65 раз.
Подякували: 496 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2021 15:10

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Binimovich написав:Мое недоумение связано с тем, что для того, чтобы войти в Дію, надо быть клиентом банка. Нельзя было как-то эту задачу идентификации человека решить через паспортные данные только?

Просто ввести паспортные данные - еще не аутентификация. Если бы была единая база с возможностью аутентификации гражданина, например, по отпечатку + паспортные данные (хотя и тут есть исключения, есть очень малый процент людей без отпечатков) - еще куда ни шло, а так - пока никак не ограничится паспортом. И сам по себе ид-паспорт этот вопрос на самом деле не решает (да, была анонсирована идея аутентификации по ид паспорту через NFC - имхо, это бред)
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2021 15:10

_hunter написав:
  Binimovich написав:
_hunter написав:[quote="5211764:Binimovich"]Мое недоумение связано с тем, что для того, чтобы войти в Дію, надо быть клиентом банка. Нельзя было как-то эту задачу идентификации человека решить через паспортные данные только?

Целевая аудитория: модный-клевый-молодежный чуваг со смартфоном. Не уверен, что "надо быть клиентом банка" для "него" проблема...
Я поднял этот вопрос в контексте регистрации на вакцинацию . А это не только аудитория модного клевого чувака со смартфоном.

А бабушки и дедушки без смартфона -- для записи могут позвонить по-старинке со своего проводного телефона (или городского таксафона):
Чтобы получить услугу через Национальный контакт-центр Минздрава, следует позвонить по номеру 0 800 60 20 19. Далее назвать оператору свои данные (необходимо указать РНУКН или серию и номер паспорта).

Потом выбираете место, в котором хотите вакцинироваться, и ожидаете сообщения о приглашении на вакцинацию.

Если и этот вариант по каким-либо причинам не подходит -- традиционный способ "отстоять очередь в СОБЕЗ с 4-х утра" тоже должен быть доступен, но лень проверять/искать...[/quote]Спасибо, буду таким способом пробовать.

Другой вопрос, когда моя очередь подойдет, в виду усиления новых случаев зараженных по всему миру, особенно в Индии, Бразилии и Европе...

Вопрос всем : заметили, как опять в рост пошли новые случаи во всем мире?
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2021 15:14

Binimovich написав:Вот сотрудник Министерства Правды уже тут как тут.

Куда мне до него.
Я выразил мысль того, кто утвердил реализацию входа в Дию :D

Я вот не знаю, но мне удобно по Банк ИД.
По паспорту нет возможности?
А я и не представляю, как это по паспорту?
Развернуть паспорт и камерой сматрфона его сканировать, и, потом это фото передается куда-то на сервер Дии?
Это же еще зашкваристей получится.
А вводить вручную номер - это "привет ошибки"
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2021 15:16

Binimovich написав:

Я заметил Вашу обеспокоенность тотальной слежкой в мире, позвонил по проводному телефону куда следует, за Вами уже выехали.

P.S. Вопрос лично Вам, а Вы заметили , что ЦИКЛИЧНОСТЬ роста и спада эпидемии, она не системная в маштабах всего земного шарика, а локальная в разных странах в разное время?
montagvide

Подякував: 13 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2021 15:27

justit написав:
  ЛАД написав:Рады - не рады, то таке. Но контроль за детьми всегда был и, думаю, всегда будет. Жесткость контроля может быть разная.
А Вы считаете, этого не надо?

Не, я считаю, что я не тот человек, которому выдано право контролировать кого-то кроме себя самого :?

Собственного ребёнка тоже?
У Вас нет детей или Вы их совсем не контролируете?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2021 15:32

montagvide написав:......
а Вы заметили , что ЦИКЛИЧНОСТЬ роста и спада эпидемии, она не системная в маштабах всего земного шарика, а локальная в разных странах в разное время?

Ну и?
Вывод?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2021 16:17

Недавно здесь утверждалось, что Израиль спасла от ковида чудотворная вакцинация. Ок. Почему тогда в Южной Африке с ее опасным и заразным штаммом число заболевших снизилось с более 20 тыс/сутки (16 января 2021) до 1,37 тыс/сутки (16 апреля 2021)?
https://www.worldometers.info/coronavir ... th-africa/
Население Южной Африки 59,3 млн. Вакцинировано примерно 0,5% населения.

Новий мутований штам коронавірусу виявили у Південно-Африканській Республіці наприкінці 2020 року. За оцінками науковців, він поширюється суттєво швидше, ніж більшість інших відомих різновидів, легше проникає і міцніше тримається в клітинах людини, є ще більш небезпечним для літніх людей і людей з хронічними захворюваннями.
https://zaxid.net/pivdennoafrikanskiy_s ... r_n1517195
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2021 16:40

montagvide написав:
  Binimovich написав:

Я заметил Вашу обеспокоенность тотальной слежкой в мире, позвонил по проводному телефону куда следует, за Вами уже выехали.

P.S. Вопрос лично Вам, а Вы заметили , что ЦИКЛИЧНОСТЬ роста и спада эпидемии, она не системная в маштабах всего земного шарика, а локальная в разных странах в разное время?
Нет, не заметил. Сильно влияет уровень вакцинации на рост новых случаев. Вот, например, в Израиле пошло на спад с повышением доли вакцинированых граждан.
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

#<1 ... 31233124312531263127 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор