Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кащей написав:Попробуйте в отделении использовать открытие этой карты как аргумент для того, чтобы получить зарплатную более низкого класса, без абонки (типа, я у вас открою кредитку, а вы мне за это дешевую зарплатку). Кстати, в каком тарифе вам ее предлагают?
Спасибо, попробую. В каком тарифе не знаю, завтра пойду ещё раз и буду выяснять. Специалист в банке доказывала мне, что согласно данного зарплатного проекта они выдают только такую карту и никаких больше. Или беру эту, или никакую. Завтра, если будет то же самое, то я может позвоню на месте на горячку и попробую оставить жалобу на сотрудника. Потом может попробую написать заявление на выдачу простой карты, на неименную мгновенку. Могут не принять, как я понял. В конце, в случае оформления карты с абонкой (зарплату же надо получать), пишу отзыв на Минфине и отправляю жалобу в НБУ за навязывание сотрудником банка ненужных мне финансовых услуг.
Если что-то пропустил, прошу всех дополнить какие ещё есть рычаги воздействия на неадекватный банк.
Ще можна депо на мінімальну суму відкрити з видачею карти під депо Мій рахунок, яку використовувати для отримання зарплатних виплат. СМС інформ відклюсити.
Striker написав:Потом может попробую написать заявление на выдачу простой карты, на неименную мгновенку. Могут не принять, как я понял.
Дивлюся тарифи і схоже, що Вас не надурили і безкоштовних миттєвих, на відміну від "Мій рахунок", вони не передбачають, а абонка дійсно визначається договором з організацією, разом з умовами, за яких абонка не списується. Тобто підприємство на ринку не найшло кращої пропозиції і підписало своїх працівників годувати цих кровосісів.
klug написав:Дивлюся тарифи і схоже, що Вас не надурили і безкоштовних миттєвих, на відміну від "Мій рахунок", вони не передбачають, а абонка дійсно визначається договором з організацією, разом з умовами, за яких абонка не списується. Тобто підприємство на ринку не найшло кращої пропозиції і підписало своїх працівників годувати цих кровосісів.
Тогда всё печально. Попробую вариант с депо, но сомневаюсь, что получится. И оформлю кредитку для входа в ощАд24.
RobinGood написав:Кто в курсе, есть ли у них услуга проверки и пересчета валюты? Думаю кое-что продать и сразу с покупателем проверить деньги в отделении.
Такой официальной услуге в Ощаде нет, лучше всего пополнить данными долларами долл карту, перевести на моб. сбережения и снять когда удобно и в любом отделение. Очень рекомендую не снимать сразу как внесли, пусть хотя бы два/три дня полежат...
RobinGood написав:Кто в курсе, есть ли у них услуга проверки и пересчета валюты? Думаю кое-что продать и сразу с покупателем проверить деньги в отделении.
Такой официальной услуге в Ощаде нет, лучше всего пополнить данными долларами долл карту, перевести на моб. сбережения и снять когда удобно и в любом отделение. Очень рекомендую не снимать сразу как внесли, пусть хотя бы два/три дня полежат...
Я б так само зробив, поповнив би отриманими коштами свою картку, а контрагент міг би зробити те саме, якщо з ним домовитися...
В общем, оформил карту в тарифе "Зарплатный", где РКО 25 грн и оно не списывается при покупках от 1к грн. Других вариантов нет. Если оформить неименную мгновенку, то на неё тоже можно будет получать зарплату, но согласно "Тарифи чинні з 06.05.2021 р." снятие в банкомате с такой карты будет 1% + 5 грн, что ещё хуже, чем в первом варианте. По поводу кредитки. Оформить её можно будет после первого начисления зарплаты на зп карту. Минимальный лимит, который могут дать - 5к грн. Зарплатную именную карту забирать аж через 2 недели, при получении можно будет отключить смс-сервис. И согласно новых тарифов начиная с 06.05 можно будет в банкомате снимать уже 30к грн бесплатно с зарплатной карты.
Striker Кредика вам, думаю, не нужна. Нужна Моя Карта где смс бесплатные и через неё регистрировать интрнет банкинг. Или в зарплатке смс отдельно не тарифицируются?