Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:Маразм прогресує. Не бачити різницю між урлівською 23 і ріверстоуном це вже діагноз...
У меня не 23й (там 5 домов с номером 23. а б в г). В в стороне дом стоит. Но 23й да, на углу двух улиц.
И повторюсь, да, человейник. Но если рассмотреть внимательно, панораму сверху, со всех сторон и всеми ньюансами, то там разница не велика по большому счету.
Не от балды же говрю, я именно там живу.
Ну так посмотрите панораму на ул. Урловскую и на Ривер Стоун. "Панорама на Лун - отличная вещь". Это не говоря уже о том, что это жк совсем разного класса.
Первый написав:Маразм прогресує. Не бачити різницю між урлівською 23 і ріверстоуном це вже діагноз...
У меня не 23й (там 5 домов с номером 23. а б в г). В в стороне дом стоит. Но 23й да, на углу двух улиц.
И повторюсь, да, человейник. Но если рассмотреть внимательно, панораму сверху, со всех сторон и всеми ньюансами, то там разница не велика по большому счету.
Ну так посмотрите панораму на ул. Урловскую и на Ривер Стоун. "Панорама на Лун - отличная вещь". Это не говоря уже о том, что это жк совсем разного класса.
Я и панораму смотрел. но кроме этого, все еще и своим глазами обсмотрел. И вот только после того как все обстмотрел хорошо своими глазами, с удивлением пришел к тому выводу, какой и сказал.
Востаннє редагувалось Voistov в Чет 22 кві, 2021 14:52, всього редагувалось 1 раз.
Повірте, не має предмету спору. В деяких моментах баба Маня дійсно краще за Анджеліну Джолі, але між ними очевидна різниця, і не на користь Мані.
airmax78 написав: я перепутал, приношу свои извинения. посмотрел ривера риверсайд, около левобережной. Спутал с другим комплексом около жк ривера. Но с ним (риверсайд) тоже куча вопросов.
А это https://www.google.com/maps/@50.4033272 ... 656!8i4828 меня все равно не впечатляет. Ну, тогда просто поверьте: Ривьера и Ривер Стоун - два оазиса на Левом берегу, где можно жить + Автограф. Все остальное - под снос.
Э, так вы начали путать. Сначала вы ссыллались (и сейчас ссылаетсь) на Ривьера и Ривер Стоун, но фото постили с риверсайд.
Верить на слово я не собираюсь, с чего бы это. Вы бы говорили: лично для меня.
Про ривестон я уже писал. на мои вопросы, по садикам паркам и тд вы не ответили. При чем туту вера...?
По ривере скажу, Тоже сомнительное удовольствие.
Я это место знаю прекрасно. Опять же садики школы парки. Несмотря на вид, просто погулять там негде. Ограничено водой очень много. И с другой стороны бажана трасса, сомнительное удовольствие. Остальное частный сектор, в основном с неухоженным общим пространством.
здесь вас не поддержат, а я соглашусь с вами, жить и брать под инвестицию - 2 больших разницы. Жить напр. над трассой смогут не только лишь все. Территория возле дома играет большую роль, как не крути, пусть там не будет газона и модных лавочек, но это будет адекватное месторасположение. И новострои с мопами далеко не все находятся в хороших местах (имею в виду не районы, а именно месторасположение), если присмотреться. Цены могут быть заоблачными, на место по факту - на любителя. Даже в центре и прицентралье, те же Владимирский, Диаданс и прочее-прочее
Послушайте, эту "ривьеру" - вообще никто не знает. Для всех Ривьера - это Ривьера Риверсайд от StSophia.
Не перегибайте Макс. этих ривьер в Киеве и околицах шо грязи, но конкретно на левом берегу есть ещё Солнечная Ривьера от Укрбуд, вполне ничего выглядит кстати. А ту, что вы упоминали, принято писать или полное название или РР.
Меня риверстоун впечатлил, придомовая очень неплохая, жаль мало деревьев. Просто не нужно преподносить это как нечто лакшери. Такие должны быть придомовые у всех жилых комплексов. Единственная непонятка это почему прибрежная зона закрыта? На ПОХе и так нет нормального выхода к воде, где можно совершить вечерний променад, или утреннюю пробежку.ьелинственный кусок и тот закрыли.
По такой же схеме свои дворы преподносит и КАН, хотя по факту это обычная придомовая здорового человека.
Жду сдачи всей набережной на Левобережке. Сделанный кусок очень радует. По моему это последний кусок, кроме Горбачихи и Трои, где можно изобразить качественный променад
У 2020 році зафіксовано найнижчу народжуваність за останні 10 років: вона склала 293 457 осiб, в той час коли смертність сягнула 616 835 осiб. https://opendatabot.ua/analytics/depopulation