Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
я перепутал, приношу свои извинения. посмотрел ривера риверсайд, около левобережной. Спутал с другим комплексом около жк ривера. Но с ним (риверсайд) тоже куча вопросов.
kbadoo написав:Кстати, на каком основании Риверстоун ограничил доступ к воде на своей территории (закрыл) - это же вроде прибрежная зона и по нормам 100м для Днепра. Никто не в курсе? Или это пока кто-то скандал не закатил просто.
п.с. поддержу что планировки там так себе, комнаты маленькие, потолки низкие (в квартирах где ставили вентиляцию, так как подозреваю что без нее никак, правда в других и не был там), стекляшки греются летом\зимой холодно, качество перегородок так себе
Подозреваю что на основании договора аренды. Потолки там 3м. В домах с потолками 2.5м проблема с установкой вентиляции не стоит - это правда. За красивый вид и панорамные окна надо платить. Жильцы Ривера - готовы. Качество перегородок там уж точно не хуже чем в Урловском.
Ткое основание звучит примерно так же, как убийство (человека) на основании охотничей лицензии
Востаннє редагувалось Voistov в Чет 22 кві, 2021 14:18, всього редагувалось 1 раз.
kbadoo написав:Кстати, на каком основании Риверстоун ограничил доступ к воде на своей территории (закрыл) - это же вроде прибрежная зона и по нормам 100м для Днепра. Никто не в курсе? Или это пока кто-то скандал не закатил просто.
п.с. поддержу что планировки там так себе, комнаты маленькие, потолки низкие (в квартирах где ставили вентиляцию, так как подозреваю что без нее никак, правда в других и не был там), стекляшки греются летом\зимой холодно, качество перегородок так себе
Подозреваю что на основании договора аренды. Потолки там 3м. В домах с потолками 2.5м проблема с установкой вентиляции не стоит - это правда. За красивый вид и панорамные окна надо платить. Жильцы Ривера - готовы. Качество перегородок там уж точно не хуже чем в Урловском.
Это запрещено насколько я помню. При чем тут Урловский, ваша попытка убога, сравните с Печерском раз о платежеспособности вспомнили.
airmax78 написав:Подозреваю что на основании договора аренды. Потолки там 3м. В домах с потолками 2.5м проблема с установкой вентиляции не стоит - это правда. За красивый вид и панорамные окна надо платить. Жильцы Ривера - готовы. Качество перегородок там уж точно не хуже чем в Урловском.
Это запрещено насколько я помню. При чем тут Урловский, ваша попытка убога, сравните с Печерском раз о платежеспособности вспомнили.
Дело в том, что и на Печерске подобные ЖК можно посчитать по пальцам одной руки. Это не попытка - это констатация факта.
airmax78 написав: я перепутал, приношу свои извинения. посмотрел ривера риверсайд, около левобережной. Спутал с другим комплексом около жк ривера. Но с ним (риверсайд) тоже куча вопросов.
А это https://www.google.com/maps/@50.4033272 ... 656!8i4828 меня все равно не впечатляет. Ну, тогда просто поверьте: Ривьера и Ривер Стоун - два оазиса на Левом берегу, где можно жить + Автограф. Все остальное - под снос.
Э, так вы начали путать. Сначала вы ссыллались (и сейчас ссылаетсь) на Ривьера и Ривер Стоун, но фото постили с риверсайд.
Верить на слово я не собираюсь, с чего бы это. Вы бы говорили: лично для меня.
Про ривестон я уже писал. на мои вопросы, по садикам паркам и тд вы не ответили. При чем туту вера...?
По ривере скажу, Тоже сомнительное удовольствие.
Я это место знаю прекрасно. Опять же садики школы парки. Несмотря на вид, просто погулять там негде. Ограничено водой очень много. И с другой стороны бажана трасса, сомнительное удовольствие. Остальное частный сектор, в основном с неухоженным общим пространством.
Востаннє редагувалось Voistov в Чет 22 кві, 2021 14:33, всього редагувалось 5 разів.
Первый написав:Маразм прогресує. Не бачити різницю між урлівською 23 і ріверстоуном це вже діагноз...
У меня не 23й (там 5 домов с номером 23. а б в г). В в стороне дом стоит. Но 23й да, на углу двух улиц.
И повторюсь, да, человейник. Но если рассмотреть внимательно, панораму сверху, со всех сторон и всеми ньюансами, то там разница не велика по большому счету.
Не от балды же говрю, я именно там живу.
Востаннє редагувалось Voistov в Чет 22 кві, 2021 14:40, всього редагувалось 2 разів.