Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 72047205720672077208 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Чт 22 апр, 2021 14:32

hume писал(а):
  Voistov писал(а):[q
А это https://www.google.com/maps/@50.4033272 ... 656!8i4828
меня все равно не впечатляет.

Меня риверстоун впечатлил, придомовая очень неплохая, жаль мало деревьев. Просто не нужно преподносить это как нечто лакшери. Такие должны быть придомовые у всех жилых комплексов. Единственная непонятка это почему прибрежная зона закрыта? На ПОХе и так нет нормального выхода к воде, где можно совершить вечерний променад, или утреннюю пробежку.ьелинственный кусок и тот закрыли.

По такой же схеме свои дворы преподносит и КАН, хотя по факту это обычная придомовая здорового человека.

Жду сдачи всей набережной на Левобережке. Сделанный кусок очень радует. По моему это последний кусок, кроме Горбачихи и Трои, где можно изобразить качественный променад

Думаю закрили тому що частина людей це реальне бидло, мета життя якого уїпашить все що навколо.
Згоден що це не правильно. І те що бидло, і те що закрили.
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 22 апр, 2021 14:52

Grand Touring писал(а):
  Frant писал(а):Авжеж. наплювали на закони і закрили 100-м прохід до Дніпра.
Щоб прокурори та інша шушера могли собі розкошувати, не бачачи народу, на шиї якого вони живуть.
показывал карту кадастра, земля в законной собственности, у некоторых даже с куском воды

Право собственности не дает права перекрывать доступ к Днепру.
Voistov

С нами с: 15.02.21
Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 22 апр, 2021 15:03

stas_rst писал(а):"мать писала - сахар сладкий" - стара армійська приказка.
Так само і з тобою і Віталіаном.
Не раз тобі писав - я про корки знаю і сам від того дико злий.
Тому й обираю в межах бюджету між г-ном у Києві і нормальним житлом під Києвом. Тому й про трафік з Гатного запитав.
Сьогодні по гуглу моніторив з 8 до 10 ранку трафік з/до Гатного в центр. Така сама ж***, як і з Соф.Б. - мінімум 55 хв. - година в центр.

Я так зрозумів, що роботи в центрі в тебе поки нема?
Якщо кожен день так їздити та ще на певний час(9-10) то напряжно, через місяць проклянеш все на світі. Для покращення трафіку нічого не робиться, навіть навпаки, кияни вже на першому місці в світі по стоянню в пробках. Ще й найближчі пару років центр буде стояти через копатєлєй на Малєвіча, Короленківській.
Спробуй арендувати хату та оцінити свої сили. :D
unicdima

С нами с: 10.06.19
Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 22 апр, 2021 15:03

Voistov писал(а):
  Grand Touring писал(а):
  Frant писал(а):Авжеж. наплювали на закони і закрили 100-м прохід до Дніпра.
Щоб прокурори та інша шушера могли собі розкошувати, не бачачи народу, на шиї якого вони живуть.
показывал карту кадастра, земля в законной собственности, у некоторых даже с куском воды

Право собственности не дает права перекрывать доступ к Днепру.

Там Дніпра кілометрів 5. Але бидло тягне саме на 200 метрів, що взяті в ненависний бітон.

Срать і ламать благоустрій теж не можна, але чомусь сруть і ламають. Тому і вирішили закрити.
Первый

Сообщение Добавлено: Чт 22 апр, 2021 15:22

Grand Touring писал(а):ОККО, John Deere та BMW. Великі платники податків в Україні почали переїжджати в села https://opendatabot.ua/analytics/from-city-to-otg

Я давно говорю, что предел концентрации денег в одном месте (Киеве) давно пройден и идет обратный процесс. Но адепты 3-х законов Трибеки отказываются верить. Хотя это видно даже по динамике зарплат. Столичная премия к средней зарплате по стране 10 лет назад была 60%, сегодня - 40%. В 2030-м будет ближе к 25%...
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Чт 22 апр, 2021 15:35

Первый писал(а):..
Думаю закрили тому що частина людей це реальне бидло, мета життя якого уїпашить все що навколо.

руководствуясь подобной логикой хитрые жлобы поперекрывали трехметровыми заборами на*** множество подступов к Десне и Днепру. Все что противоречит закону не может быть правильным. Правильно, Первый, великий сторонник белых зарплат и налогов??
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 22 апр, 2021 15:45

change_pm писал(а):

Пусть сходят в Ренессанс и Бусов Хилл. Тас что придомовая что дорогадля авто. Пешком от Выдубичей по изысканной лестницы пусть поднимутся. Если не умрут. Просто они не знают где находится ж*** Киева.
Investor_K

Заблокирован
С нами с: 21.12.09
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 22 апр, 2021 15:50

zРадио писал(а):
  Grand Touring писал(а):ОККО, John Deere та BMW. Великі платники податків в Україні почали переїжджати в села https://opendatabot.ua/analytics/from-city-to-otg

Я давно говорю, что предел концентрации денег в одном месте (Киеве) давно пройден и идет обратный процесс. Но адепты 3-х законов Трибеки отказываются верить. Хотя это видно даже по динамике зарплат. Столичная премия к средней зарплате по стране 10 лет назад была 60%, сегодня - 40%. В 2030-м будет ближе к 25%...

Опять верю-не верю, детский сад какой то. Что, большенство крупных компаний из Киева разъедутся? И как далеко-в ближайший пригород или за десятки км? И сколько рабочих мест сможет создать в селе офис какого то БМВ?
Чтобы конкретно разгрузить Киев, нужно создавать в регионах производства с нормальной добавочной стоимостью и сотнями(как минимум) рабочих мест. А с этим пока просвета не видно.
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 22 апр, 2021 15:50

Первый писал(а):[

К сожалению быдла в нашей стране намного больше чем адекватных людей, при этом возраст быдла стремительно падает. Уже в 13-14 лет можно встретит полноценную бы*** единицу.

Помню дикий срач начался в обсуждении закрытой придомовой территории Файна Таун. Людей можно понять, они за это платят немалые деньги. Я в восторге бы не был платить около 20-25 грн и наблюдать бы*** молодежь распивающую пивас на детской площадке.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 22 апр, 2021 15:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

sequence писал(а):
  Первый писал(а):..

руководствуясь подобной логикой хитрые жлобы поперекрывали трехметровыми заборами на*** множество подступов к Десне и Днепру. Все что противоречит закону не может быть правильным. Правильно, Первый, великий сторонник белых зарплат и налогов??
Так. У мене біла зп. І Я не ПП.Не розумію, що у цьому поганого.

Я написав що і те і те погано, і пояснив логіку.
Первый

#<1 ... 72047205720672077208 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор