Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:Маразм прогресує. Не бачити різницю між урлівською 23 і ріверстоуном це вже діагноз...
У меня не 23й (там 5 домов с номером 23. а б в г). В в стороне дом стоит. Но 23й да, на углу двух улиц.
И повторюсь, да, человейник. Но если рассмотреть внимательно, панораму сверху, со всех сторон и всеми ньюансами, то там разница не велика по большому счету.
Не от балды же говрю, я именно там живу.
Ну так посмотрите панораму на ул. Урловскую и на Ривер Стоун. "Панорама на Лун - отличная вещь". Это не говоря уже о том, что это жк совсем разного класса.
Первый написав:Маразм прогресує. Не бачити різницю між урлівською 23 і ріверстоуном це вже діагноз...
У меня не 23й (там 5 домов с номером 23. а б в г). В в стороне дом стоит. Но 23й да, на углу двух улиц.
И повторюсь, да, человейник. Но если рассмотреть внимательно, панораму сверху, со всех сторон и всеми ньюансами, то там разница не велика по большому счету.
Ну так посмотрите панораму на ул. Урловскую и на Ривер Стоун. "Панорама на Лун - отличная вещь". Это не говоря уже о том, что это жк совсем разного класса.
Я и панораму смотрел. но кроме этого, все еще и своим глазами обсмотрел. И вот только после того как все обстмотрел хорошо своими глазами, с удивлением пришел к тому выводу, какой и сказал.
Востаннє редагувалось Voistov в Чет 22 кві, 2021 13:52, всього редагувалось 1 раз.
Повірте, не має предмету спору. В деяких моментах баба Маня дійсно краще за Анджеліну Джолі, але між ними очевидна різниця, і не на користь Мані.
airmax78 написав: я перепутал, приношу свои извинения. посмотрел ривера риверсайд, около левобережной. Спутал с другим комплексом около жк ривера. Но с ним (риверсайд) тоже куча вопросов.
А это меня все равно не впечатляет. Ну, тогда просто поверьте: Ривьера и Ривер Стоун - два оазиса на Левом берегу, где можно жить + Автограф. Все остальное - под снос.
Э, так вы начали путать. Сначала вы ссыллались (и сейчас ссылаетсь) на Ривьера и Ривер Стоун, но фото постили с риверсайд.
Вот ривера:
Вот риверстоун:
Верить на слово я не собираюсь, с чего бы это. Вы бы говорили: лично для меня.
Про ривестон я уже писал. на мои вопросы, по садикам паркам и тд вы не ответили. При чем туту вера...?
По ривере скажу, Тоже сомнительное удовольствие.
Я это место знаю прекрасно. Опять же садики школы парки. Несмотря на вид, просто погулять там негде. Ограничено водой очень много. И с другой стороны бажана трасса, сомнительное удовольствие. Остальное частный сектор, в основном с неухоженным общим пространством.
здесь вас не поддержат, а я соглашусь с вами, жить и брать под инвестицию - 2 больших разницы. Жить напр. над трассой смогут не только лишь все. Территория возле дома играет большую роль, как не крути, пусть там не будет газона и модных лавочек, но это будет адекватное месторасположение. И новострои с мопами далеко не все находятся в хороших местах (имею в виду не районы, а именно месторасположение), если присмотреться. Цены могут быть заоблачными, на место по факту - на любителя. Даже в центре и прицентралье, те же Владимирский, Диаданс и прочее-прочее
Voistov написав:Э, так вы начали путать. Сначала вы ссыллались (и сейчас ссылаетсь) на Ривьера и Ривер Стоун, но фото постили с риверсайд.
Вот ривера:
Послушайте, эту "ривьеру" - вообще никто не знает. Для всех Ривьера - это Ривьера Риверсайд от StSophia.
Не перегибайте Макс. этих ривьер в Киеве и околицах шо грязи, но конкретно на левом берегу есть ещё Солнечная Ривьера от Укрбуд, вполне ничего выглядит кстати. А ту, что вы упоминали, принято писать или полное название или РР.
Voistov написав:[q А это меня все равно не впечатляет.
Меня риверстоун впечатлил, придомовая очень неплохая, жаль мало деревьев. Просто не нужно преподносить это как нечто лакшери. Такие должны быть придомовые у всех жилых комплексов. Единственная непонятка это почему прибрежная зона закрыта? На ПОХе и так нет нормального выхода к воде, где можно совершить вечерний променад, или утреннюю пробежку.ьелинственный кусок и тот закрыли.
По такой же схеме свои дворы преподносит и КАН, хотя по факту это обычная придомовая здорового человека.
Жду сдачи всей набережной на Левобережке. Сделанный кусок очень радует. По моему это последний кусок, кроме Горбачихи и Трои, где можно изобразить качественный променад