Глобальный Кризис в 2021 году? Стоит ли ждать обвала на рынках?
зі. розжували і в рот поклали )))
|
|
![]() Криза буде?
зі. розжували і в рот поклали ))) ![]() Йой!
![]() Йой 2!
![]() Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном В тебе знову приступ ж***.
Зрозумій, що пожертвували меншим заради більшого, тобто запустили інфляцію, замість дефляційної спіралі як 100 років тому. Ти би ще за ж-пи кримчаків переживав, яким перекрили кранік з водою з Дніпра. ![]() Так, а хто ж отпирається??? ![]() Так я ж розумію, прийняти не можу, що мене додатковим податком обкладають без моєї згоди - хотілось по любві ))) По-друге, коли вони розкочегарять інфлєц до 10% по баксу (я це вже бачу, тому і переймаюсь, а у більшості, як завжди прозрєніє прийде з Віталькою), то почнуть піднімати ставку і різати КУЕ, що призведе до кризи і дефляції... Чисто, як за людей, переймаюсь, там же ж і татари є... Кацап"є не шкода ![]() ![]() Імхо, треба їз розкуркуліти...
зі. відос не дивився, повівся не назву... ![]() Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном ось із варіантів відповіді, звідки брати гроші локально на Філіпінах
якщо коротко: зломати систему місцевих доларчиків: брати топ-енд, а не лов-енд. В той час, якщо доларчики намагатимуться брати за івно по долару з інших успіхів, то ти просто знаходишся за їх рівнем сприйняття всесвіту, коли продаєш дорого, але якісно (тобто те що чекає від тебе багатий американський буратіно). підозріюю, що першими трьома підзаробляє акурт: - сублізинг житла, послуги таксі та гіда ![]() Я уже давно об этом говорил. Экономика умерла и не работает. И чтобы как-то её привести в движение, придумали сначала её "толкать" (печатать деньги), а когда и это перестало помогать - придумали ещё "тянуть" ("изымать лишнее"): 1. Печатать деньги. Но это приводит к известным побочным эффектам (инфляция, надувание пузырей), да и эффект от этого "инструмента" снижается (постоянно требуется доза больше) 2. Чтобы компенсировать недостатки первого, - придумали "тянуть". Лишние деньги изымаются с помощью "нологов" и других "обязательных платежей" (обязательные страхования, или "коммуналочка" с "продуктами" как в бСССР). Но второй инструмент не только для "изъятия и утилизации" лишних денег, но и для перераспределения активов и поддержания бедных в бедном состоянии, чтобы они случайно не разбогатели в мире бесплатных и безлимитных денег. И поэтому не смотря на то, что деньги разбрасывают с вертолётов, - на них всё равно есть спрос, т.к. "пересичные" обложены платежами со всех сторон. Поэтому: 1. "лишних денег" не возникает 2. инфляция "под контролем", 3. бедные остаются бедными без вариантов выйти из этого положения 4. при этом "ылита" и "прикорытные" всегда могут спрятать свои кубышки от "всевидящего ока". Поэтому "система" сохраняется, и все остаются на своих местах 5. PROFIT!!!!
![]() меньше кушать будут туземцы. Это мы видим сейчас. Американцы разбрасывают баксы с вертолётов, а украинские агрохолдинги отоваривают их. В итоге в Украине создаётся дефицит и инфляция. Это например видно на олії. Но это было уже на этой территории почти 100 лет назад. Ведь зерно не просто "не ур**", а было отобрано и продано "западным партнёрам", т.к. нужны были деньги на индустриализацию и войнушку. Как обычно за всё заплатили пересичные: сначала "меньше ели", а потом вообще отправились на фарш
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|