Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vitaliian написав:Investor_K пробки в Киеве а живущие вдоль дорог и магистралей дышат выхлопными газами. Контраст с Ирпенем мягко говоря огромный.
Чому саме Ірпінь?
Є Бровари, Ніжин, Ворзель, Залісся, Бородянка, Семиполки і маса інших сіл та міст з свіжим повітрям.
Я делюсь своим опытом, кроме Ирпеня есть много хороших мест, жители которых тоже могут высказаться. В Киеве мне нравился район Осокорки от метро Славутич вдоль Днепра, в сторону Вишенок, там турбазы и чс. К сожалению там ничего путного не продаётся, и наверное единственная дорога к метро теперь сильно перегружена дачниками. Давно там не был, если кто бывает как там с траффиком?
особенно чистый воздух в ирпене когда горят торфянники, а горят они стабильно во время сухой жаркой погоды начинаю подозревать шо витальен - "балакучий спецназ"(с) карплюка, не может человек быть таким упоротым
kingkongovets написав:особенно чистый воздух в ирпене когда горят торфянники, а горят они стабильно во время сухой жаркой погоды начинаю подозревать шо витальен - "балакучий спецназ"(с) карплюка, не может человек быть таким упоротым
У вас аллергия на чужое мнение или девушка из Ирпеня бросила? я делюсь своим опытом и ни в чем никого не переубеждаю, соглашаться со мной тоже необязательно, хотя бы старайтесь не хамить, и будет большой прогресс как для форума так и для вас лично.
kingkongovets написав:особенно чистый воздух в ирпене когда горят торфянники, а горят они стабильно во время сухой жаркой погоды начинаю подозревать шо витальен - "балакучий спецназ"(с) карплюка, не может человек быть таким упоротым
Чуш, последний раз торфяники "горели" лет пять назад, ну или они горят "стабильно", но я этого не вижу
кстати забыл - помимо торфянников там есть еще такое чудо, как печное отопление - тоже воздух очень сильно озонирует ну и необходимость нюхать выхлопные газы в пробках по дороге на работу и обратно из "экологичных" пригородов тоже забывать не надо пешы ещо, бгг
kingkongovets написав:кстати забыл - помимо торфянников там есть еще такое чудо, как печное отопление - тоже воздух очень сильно озонирует ну и необходимость нюхать выхлопные газы в пробках по дороге на работу и обратно из "экологичных" пригородов тоже забывать не надо пешы ещо, бгг