Про це свідчать дані державного підприємства "Оператор ринку".
Дивися повний текст Ціна на електроенергію в Україні знизилася, і вона нижча, ніж у Європі.
|
|
Ціна на електроенергію в Україні знизилася, і вона... Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Ціна на електроенергію в Україні знизилася, і вона нижча, ніж у Європі. Опять этот бред о меньшей цене.вы хотите сказать что жители Германии могут выбирать по какой цене покупать электроэнергию? Житель Берлина в магазине - "взвесте мне пожалуйста 100кВт/ч электроэнергии.только украинской пожалуйста,она дешевле" незагоняйте людям ерунду.сравниваются не цены на товары и продукты,а соотношение этих самых цен к средней,даже больше к минимальной заработной плате
Всему виной жадность! Жадность и желание лёгкой наживы, не позволит любителям лёгких денег, убрать наклейки на цену электроэнергии! А таких любителей ришал с каждым приходом новой власти всё больше, власть сменилась а пятак наклеянный остаёться! И содержим гамодрилов, баловней жизни)))
Как же вы достали этим Ниже чем в других странах... Да вы сравните доходы там и в Украине
Якби рівень статків населення України складав бодай чверть від норвезьких, німецьких або данських, можна було б радіти тим кільком відсоткам, на які в нас електрика дешевша. А наразі ці усі порівняння - це незрозуміло на кого розрахована маячня...
Я не знаю в какой Украине "цена снизилась" - у меня после последнего повышения с 0,90 до 1,68 - пока без изменений.
Цены ниже и зарплаты ниже. Не смешно? Бред такой писать. Людей в нищих превратили со своими ценами ниже. А у самих карманы скоро лопнут. Слов просто не хватает.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||