Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:.. Немає там жодних студій. То все вологі мрії безробітного "програміста".
ну, как говорят анонимные свидетели госкомстата: "верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно." если никому не верить - можно с ума сойти. Бизнес так точно не построишь. Я все еще надеюсь увидеть чудные фото перевоплощений гостинок в стиле "было-стало"
Це все прогнози як зі старого анекдота - ... Ви такі розумні , як моя Сара потім ... Одні і ті ж квадратні метри в історії ( власній ) плавають туди-сюди . І якщо взяти і вирізати з цього графіка вартості період одної тривалості - то соваючи його туди-сюди в часі будемо бачити зовсім різні результати . Так що це все грання в теоретичні можливості ( це Будівельник раніше так рахував , наскільки ми всі багаті ) ...
Серж, вот это вы могли купить еще совсем совсем недавно за свою котлету: https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/srochn ... LmVtP.html Только не на 5м этаже (что есть ПЦ), а на нормальном. А сейчас бы выставили за 100ку. Вероятность попадалова было около нулевая. Кстати, Зрадио, это что, рост цены по мере готовности? (гомерический гогот)
airmax78 написав:Серж, вот это вы могли купить еще совсем совсем недавно за свою котлету: https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/srochn ... LmVtP.html Только не на 5м этаже (что есть ПЦ), а на нормальном. А сейчас бы выставили за 100ку. Вероятность попадалова было около нулевая. Кстати, Зрадио, это что, рост цены по мере готовности? (гомерический гогот)
Ейр, вот честно, а кто купит этот рендер за 100 куе? Какая ЦА? Люди из голосовалки выше которые отметили самый верхний пункт?
airmax78 написав:Серж, вот это вы могли купить еще совсем совсем недавно за свою котлету: https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/srochn ... LmVtP.html Только не на 5м этаже (что есть ПЦ), а на нормальном. А сейчас бы выставили за 100ку. Вероятность попадалова было около нулевая. Кстати, Зрадио, это что, рост цены по мере готовности? (гомерический гогот)
Ейр, вот честно, а кто купит этот рендер за 100 куе? Какая ЦА? Люди из голосовалки выше которые отметили самый верхний пункт?
Я же писал - это будет лучший дом в этом микрорайоне на годы вперед. Поэтому покупатели, думаю, найдутся. Заедут по пути в Юнит - окуеют от ценника, и поедут в Uno City Хаос. Благо и названия похожие.
Процесс пошел - часть лондонского делового квартала Сити переделают в жилье. Я еще по итогам первого карантина предупреждал, что избыток коммерческих помещений вследствие потери арендаторов / сокращения ими используемых площадей мигрирует в жилой сегмент - в виде апартаментов, хостелов и т.д. Но "практики" категорически отрицали эту возможность, уговаривая, что вернется на круги свои. Борись, не борись с ветряными мельницами, а принять реальность придется. Лучше рано, чем поздно, но тут уже настаивать не смею, у каждого своя голова на плечах...
zРадио написав:Процесс пошел - часть лондонского делового квартала Сити переделают в жилье. Я еще по итогам первого карантина предупреждал, что избыток коммерческих помещений вследствие потери арендаторов / сокращения ими используемых площадей мигрирует в жилой сегмент - в виде апартаментов, хостелов и т.д. Но "практики" категорически отрицали эту возможность, уговаривая, что вернется на круги свои. Борись, не борись с ветряными мельницами, а принять реальность придется. Лучше рано, чем поздно, но тут уже настаивать не смею, у каждого своя голова на плечах...
zРадио написав:Процесс пошел - часть лондонского делового квартала Сити переделают в жилье. Я еще по итогам первого карантина предупреждал, что избыток коммерческих помещений вследствие потери арендаторов / сокращения ими используемых площадей мигрирует в жилой сегмент - в виде апартаментов, хостелов и т.д. Но "практики" категорически отрицали эту возможность, уговаривая, что вернется на круги свои. Борись, не борись с ветряными мельницами, а принять реальность придется. Лучше рано, чем поздно, но тут уже настаивать не смею, у каждого своя голова на плечах...