Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В умовах я теж не знайшов. Про це в повідомленні написано: "Оплачивайте покупки смартфоном, получайте 25 грн на счет кешбэка и участвуйте в розыгрыше гаджетов. Шаг 1. Внесите любую карту А-Банка в электронный кошелек GooglePay или ApplePay в приложении ABank24 в меню "Настройки карты". Шаг 2. Оплатите любую покупку смартфоном. Шаг 3. Получите 25 грн на счет кешбэка до 30.04.2021 Продолжайте оплачивать покупки смартфоном, и Вы сможете стать владельцем новых smart-часов или iPhone" Нарахували 25 на рахунок кешбеку одразу після невеликої покупки.
velvet написав:В умовах я теж не знайшов. Про це в повідомленні написано: "Оплачивайте покупки смартфоном, получайте 25 грн на счет кешбэка и участвуйте в розыгрыше гаджетов. Шаг 1. Внесите любую карту А-Банка в электронный кошелек GooglePay или ApplePay в приложении ABank24 в меню "Настройки карты". Шаг 2. Оплатите любую покупку смартфоном. Шаг 3. Получите 25 грн на счет кешбэка до 30.04.2021 Продолжайте оплачивать покупки смартфоном, и Вы сможете стать владельцем новых smart-часов или iPhone" Нарахували 25 на рахунок кешбеку одразу після невеликої покупки.
1. Для тех, кто добавил карту раньше - действует? 2. Многократно - я так понимаю не действует 3. Интернет-покупки по идее тоже в пролёте? 4. Без приглашения насколько я понял работает (по крайней мере для новичков)
velvet написав:В умовах я теж не знайшов. Про це в повідомленні написано: "Оплачивайте покупки смартфоном, получайте 25 грн на счет кешбэка и участвуйте в розыгрыше гаджетов. Шаг 1. Внесите любую карту А-Банка в электронный кошелек GooglePay или ApplePay в приложении ABank24 в меню "Настройки карты". Шаг 2. Оплатите любую покупку смартфоном. Шаг 3. Получите 25 грн на счет кешбэка до 30.04.2021 Продолжайте оплачивать покупки смартфоном, и Вы сможете стать владельцем новых smart-часов или iPhone" Нарахували 25 на рахунок кешбеку одразу після невеликої покупки.
1. Для тех, кто добавил карту раньше - действует? 2. Многократно - я так понимаю не действует 3. Интернет-покупки по идее тоже в пролёте? 4. Без приглашения насколько я понял работает (по крайней мере для новичков)
1.Я удалил карту из GP и добавил её обратно через в GP через мобильное приложение А24. Получил 25. 2.Я один раз оплачивал. Думаю больше одной 25 не зачислят. 3.Не знаю. Я оплатил мелкую покупку на кассе самообслуживания магазина. 4.Думаю да.