Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alpha1251 написав:Смущает, что неименную вы сначала называете депозиткой, а потом КоКо-дебет. И хоть они максимально близки, депозитка, вроде, никогда не была препятствием для выпуска КоКо-дебет.
Да, человек выше просто путается в определениях. К имеющейся депозитке она открыла пенсионку и деб-кокошку, что вполне нормально. Расходимся )
vitaliian написав:Я правильно понимаю розетка это маркетплейс? Как надо платить чтобы поиметь кешбэк?
Розетка, кроме виноводочного - маркетплейс. Но есть исключения, поэтому правильно купить что-нибудь на месте (проводок например), посмотреть как отработал конкретный терминал и уже потом действовать
ВIВ написав:На 2х акаунтах перекинутые вчера с КОКО-дебиток 170грн. задвоились - ушло 340 и пришло 340. У всех так?
Почему вчера перекидывали, а не сегодня, в последний рабочий день месяца (вроде ж так тут советовали)? Я сегодня перекинул 170 - провели по выписке сразу (полчаса).
mustbe написав:Да, человек выше просто путается в определениях. К имеющейся депозитке она открыла пенсионку и деб-кокошку, что вполне нормально. Расходимся )
Не было у меня никогда Депозитки. Но я о ней столько читала в этой теме, что депку с дебкой перепутала. И хипиш таки поднялся… я такими темпами свои первые 10 сообщений в одной этой ветке сделаю В общем, чтобы расставить все точки на е: три скрина. На первом - сверху-вниз: Пенсионная, неименная Коко-Дебет МС, именная Коко-Дебет VISA. Второй и третий скрины - по картам. Там можно увидеть, что у Дебетовых разные номера счетов и даты договоров. Разве Депозитки в приложениях называются КОКО КАРД (Дебетова картка)? И их провозят курьеры? я писала что первую карту получила через курьера