Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
vitaliy_berdinskikh написав:Я к тому же хочу обратить внимание что эта карта имеет условную плату за обслуживание 36 гривен и это в больше 15 гривен которые хотят другие банки.
прикольная инфографика. в цифрах банк-эмитент - 1,4% банк-эквайр - 0,6% от каждого МПС откусывает по 0,1% плюс по 1 грн тоже из каждой части. последнее не очень понятно - из каждой транзакци? т.е. при платежах до 100 грн банки ничего не получают???
allochka171200 написав:Ой+ Скажите пожалуйста в Идея Банк -ложить до 200 000 не опасно ? знатокам спасибо большое от меня .
Тут швидше питання чи вигідно. Ідея дає зараз не найкращі ставки, але якщо Вас влаштовують, то цілком підходить. З другого боку навіть з найбільшими депоставками виграєте 0,1% на місяць, що також не є чимось надзвичайним.
Не понятно кто куда кого нагнул - по ссылке обычная ко-брендинговая картка которых в Украине десятки, а в мире миллионы.
...
из того, что понял, - законодатели interchange - это МПС. так что банк может снизить комиссию за терминал до определенного предела, потом это в убыток. и 2% близко к этому пределу.
по АТБ - это уже не обычный кобрендинг хотя бы потому, что масштабы АТБ не сравнимы с другими ритейлами - кроме разве что сильпо. ИМХО, повторяет историю Привата среди банков...
может быть интересный результат, если АТБ сможет массово организовать выдачу таких карт, - тем более в сочетании с массовым переводом пенсов в Аваль. наблюдаемс
кстати, как работает кобрендинг, - банк делает кешбек продавцу, кто знает?