Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ratatui, я заказывал через сайт. Все норм, пришло. Но откроется отдельным счетом. Это важно, если вы хотите ее как допку к зп. Тогда только в отделение. Правда мне после заказа пришло смс что карта будет доставлена в отделение через 5-10 дней, а не о том, что перезвонят.
Ромасик написав:Ratatui, я заказывал через сайт. Все норм, пришло. Но откроется отдельным счетом. Это важно, если вы хотите ее как допку к зп. Тогда только в отделение. Правда мне после заказа пришло смс что карта будет доставлена в отделение через 5-10 дней, а не о том, что перезвонят.
у них фиг поймешь как, мне смс что будет доставлена пришла, после заказа через сайт, но в итоге перезаказывал с менеджером
В АТБ масса красных ценников (любого дизайна), но с выделенной сниженной ценой при расчете Картой Аваля не встретил. Для эксперимента оплатил новой картой сметану Президент с ценником с красной рамкой и надписью "Для клієнтів Атб" (или как-то так). Скидка - ноль. Как было 26,60грн., так и осталось.
В АТБ масса красных ценников (любого дизайна), но с выделенной сниженной ценой при расчете Картой Аваля не встретил. Для эксперимента оплатил новой картой сметану Президент с ценником с красной рамкой и надписью "Для клієнтів Атб" (или как-то так). Скидка - ноль. Как было 26,60грн., так и осталось.
целиком красный ценник с черными буквами онли никакого белого в "для клиентов" присутствует белый