У Кривому Розі зробили міський транспорт повністю...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
uaprofi написав:хорошее начало!!! но непонятно одно зачем впюхивать людям для поезда "Карткою криворіжця"? случайно не для того чтобы следить за ними? Проезд в транспорте должен быть бесплатным для Всех! без всяких условий и ограничений!
в Эстонии и Франции насколько мне известно уже есть несколько городов с полностью бесплатным транспортом.
Пора это внедрять и в Украине! Для меня не понятно другое - зачем они постоянно внедряют новые системы контроля и оплаты проезда и тратят на это денежные средства из бюджетов городов и страны, если идея перехода не бесплатный транспорт посути обсуждается вот всём мире и должна быть внедрена в ближайшем будущем!?
Не с нашим менталитетом. С бесплатным проездом ОТ просто загнется
uaprofi написав:хорошее начало!!! но непонятно одно зачем впюхивать людям для поезда "Карткою криворіжця"? случайно не для того чтобы следить за ними? Проезд в транспорте должен быть бесплатным для Всех! без всяких условий и ограничений!
в Эстонии и Франции насколько мне известно уже есть несколько городов с полностью бесплатным транспортом.
Пора это внедрять и в Украине! Для меня не понятно другое - зачем они постоянно внедряют новые системы контроля и оплаты проезда и тратят на это денежные средства из бюджетов городов и страны, если идея перехода не бесплатный транспорт посути обсуждается вот всём мире и должна быть внедрена в ближайшем будущем!?
Как тут принято говорить -- "сначала сделайте европейские зарплаты", ой, т.е. сначала начните платить европейские налоги
В міськраді є депутат Юрій Сова, один з небагатьох, адекватних, він нещодавно піднімав цю тему, пропонував пересадити на цей безкоштовний муніципальний транспорт. Все в цифрах.
А что, он есть? 228 один и то, если не заберут на 302. На выходные его нет вообще. 18 трол тоже один. Зато маршрутки Вилкуловские каждые 5-7 мин катаются.