Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ringM57 написав:Кто-нибудь менял себе газопостачальника на Нафтогаз через Приват? Есть какие-нибудь нюансы?
Я менял. Всё было просто без каких-либо нюансов.
Нюансы у меня появились потом. Пришло письмо на емайл и написано - вот вам ссылка и нужно дослать еще документ на подтверждение права собственности. Ну нужно, так ладно. Но по ссылке - на сайт нафтагаза снова форма на заполнение Заявы. И написано - после заполнения заявы - можно Завантажити документи и т.д. А если Заява уже оформлена на Привате - как дослать еще документы? Если обратиться в фэйсбуке на их страницу - ну снова прислали мне ссылку на эту же страницу на нафтагаз (написали, были технич. трудности, не работало, теперь заработало ..) но оно ж все равно хочет сначала Заяву ... Неужели Приват не мог поставить опцию - добавить документ на право собственности и чтоб можно было добавить, но видимо с файлами кто возиться хочет...
ringM57, при подачи заявки через Приват24 происходит Нафтогазом проверка на собственность через госреестры и, если что-то не то, требуют дослать доки.
На пролистываете до заголовка "Заява приєднання" и выбираете вкладку "Відправка документів". Вводите свой EIC-код и проходите reCAPTCHA, к нужному блоку прикрепляете необходимые документы.
Желательно делать всё это с компьютера. При наличии проблем в Google Chrome смените браузер на Mozilla Firefox.
Никому при переходе право собственности не давал, раскидываться такими доками в сомнительные конторы вообще тупо, легче позвонить и спросить, зачем вам это?
ringM57 написав:Неужели Приват не мог поставить опцию - добавить документ на право собственности и чтоб можно было добавить, но видимо с файлами кто возиться хочет...
Приват не уполномочен работать с такими документами. Задача Привата - помочь идентифицировать клиента. Переходил через Приват - ноу проблем. Заяву приняли, потом через смартфон подкинул доки , ИНН, право собственности и згоди спиввласникив. Все пучком.