Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ruvex написав:ПриватБанк Условия выполнены, но все равно ничего нет.
Ми звернулися до вас в приватні повідомлення, щоб уточнити ваші контакти та детальніше розглянути ваш випадок.
Вы поймите одну простую вещь , эти случаи не нужно детальнее рассматривать ,нужно не доводить до рассмотрения вообще . Я удивляюсь как мне удалось в 17 году выиграть единственный в розыгрыше айпад , видимо в том году уже буду государственным банк ещё ехал по накатанной частной колее.
ПриватБанк написав:Кешбек може бути зараховано при чіткому виконанні умов акції.
Перевод 501 грн на карту привата через П24 (получавший в акции не участвовал) и три операции в торговой сети на 50+ грн. Кешбека нет. Что я сделал не так ?
mustbe написав:Проведите хоть одну акцию, по которой честно выплатите обещанное...
По акции "Платіть безконтактно" нареканий нет. После списания видно начислился ли кешбек. Единственное общий баланс кешбека можно только в старой веб-версии Приват24.
Нажаль, збої траплялися в Приваті й у траліках, хоча й вирішувалися до цих пір, нараховували ненарахований одразу кешбек. Але питання (риторичне, аякже) те саме: навіщо створювати оці усі колізії?..
Только что отзвонились знакомому по созданной вчера заявке, говорят его перевод другому клиенту Привата не соответствует условиям акции, надо было переводить на карту другого банка, о!
mustbe Да, это норма менять правила во время акции. В момент когда я решил принять участие в акции, не было условия:
Міжнародні й внутрішньоукраїнські перекази можна надіслати або отримати через вебверсію і мобільний додаток Приват24, а також за допомогою сервісу Sendmoney. Інші способи (наприклад, переказ через додаток іншого банку) не враховуються в акції.
Ferlakur написав:Только что отзвонились знакомому по созданной вчера заявке, говорят его перевод другому клиенту Привата не соответствует условиям акции, надо было переводить на карту другого банка, о!
Нет здесь в условиях разговора о другом банке.
3.1.1. ...чи переказ із картки на картку (але не між власними рахунками в ПриватБанку) на суму від 500 грн (п’ятисот гривень 00 коп.) із карткою Visa ПриватБанку в еквіваленті