Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 72287229723072317232 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2021 16:15

Ukrainian написав:
  jj1981ua написав:подождите, скоро этот протасевич все и детально расскажет. будет интересно.
хотя и так понятно кто стоял за этим всем - ну не 25-летний же пацан протесты организовал.

Я думаю в стінах гебні і під тиском їх методів ти б теж багато чого розповів :lol:

у любой гебни методы одни и те же. про нашу читал? также сажали людей по клеткам и выбивали показания.
с протасевичем они, кстати, не будут так - он и так все понимает, а они на публичного человека постесняются ...

Ukrainian написав:
  jj1981ua написав:никто и никогда (кроме закомплексованных типа тебя) не слышал от официальных лиц подобных фраз. просто потому, что они так не разговаривают.

Послухай депутата думи жереновского він і не таке казав. Чи він не офіційна особа?
І менше читай кацапских форумів менше каші в голові буде.

я не читаю кацапские форумы.
и жириновский - это наш ляшко. клоун как клоун, мелет что попало. ну депутат он и что? это не официальная позиция государства. хотя тут ты прав - в раше много украинофобов. как и у нас русофобов. а все от низкого образовательного уровня - мнят себя лучше из-за национальности, страны или языка.
jj1981ua

Заблокований
Подякував: 77 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2021 16:27

andrijk777 написав:
  jj1981ua написав:
  andrijk777 написав:Це напевне тому що я українець і навіть порушення закону во благо України - я підтримую.
А ти напевно не українець, тому для тебе головне "справедливсоть действий".
Так, у нас розвідники у них шпіони! Тому що часи зараз такі. Якби ще часи були мирні, можна було б посперечатись. Але зараз війна, не тотальна, але війна. А проти ворогів(а Лука це друг нашого ворога) не може бути ніякого "соблюдения объективности".

ты точно думаешь что пишешь? давай расскажи мне про благо Украины начиная с 2014? Потери в экономике, территории, во всем...

Звичайно думаю. Я не просто думаю, я знаю.
"Потери в экономике, территории, во всем... " - а навіщо СССР "сопротивлялась" в 1941? потрібно було здати територію, як зробила наприклад Франція. СССР - отримало розруху, десятки мільйонів смертей. Навіщо?
давай разкажи мне про благо СССР начиная с 1941 и начиная с 1945?

ну сравнивать ту войну и этот бизнес и борьбу за власть на трупах...
можем начать отдельную тему и там ты узнаешь, что на той войне у Сталина, Хрущева и многих других из руководства страны дети не только пошли воевать, а и погибли на той войне. а на этой политики посылают только чужих детей умирать, а своих по мальдивам возят и банки на них переписывают. а кто не хочет - тот агент кремля и враг. а вот стерненки, караси и прочий сброд (не дошедший до армии почему-то) - это херои.
  jj1981ua написав:
  andrijk777 написав:Из-за таких как ты "за нарушение закона" в стране хз что творится 7-й год. Да и страны то уже толком нет - есть убогая западная колония с миллионами заробитчан и олигархами.

А ти не узагальнюй. Події після 2014 року не мають ніякого відношення до посадки літака в Мінську.
А проблеми України "из-за таких как ты", які голосували за Януковича. Все просто.

я никогда не голосовал за яныка и партию регионов. вот ни разу.
и это был ответ на "нарушение закона во благо". так не бывает. закон есть закон и должен выполняться. и отменяться только по регламенту, а не по политической целесообразности. иначе - бардак как у нас сейчас.
jj1981ua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2021 16:32

andrijk777 написав:
  yanyura написав:Главный нюанс в том, действительно ли пилот самостоятельно отказался лететь в Вильнюс и запросил Минск, как аэродром для экстренной посадки, как об этом пишут белорусские власти. Пока что опровержения этого от Райнара нет, ни в сообщении ее пресс-службы (https://twitter.com/RyanairPress/status ... 1878981632), ни в заявлении ее исполнительного директора (https://www.eurointegration.com.ua/news ... 4/7123527/).

Т.ч. нужно подождать ответ на главный вопрос - чье было решение о посадке в Минске, пилотов Райнара или Лукашенко.

Це дійсно ключове питання.
Але тут все-таки є психологічний момент. Коли біля тебе літає бойовий літак з ракетами, а диспетчера "настоятельно рекомендуют" сідати в Мінську, пілоту немає ніяких причин не послухати Мінськ. Білорусь все-таки не терористична організація(хоча зараз це вже сумнівно). Якщо пілоту в приказному тоні "рекомендують" сісти, він не має причин відмовитись. Він подумає - "я виконаю прохання(наказ) а потім розберемось".
І ще є поняття "скидання відповідальності". Якщо пілот не послухає диспетчерів і щось станеться(будь-що). Що перше спитають в пілота? "Чого ти не послухав диспетчерів???" І що він відповість?
*І головне - нам не кажуть всієї правди.
Зокрема чому "бомбу не заклали" відразу коли літак увійшов в повітряний простір Білорусі??? Адже тоді Мінськ був ближче. А ще ближче там був Брест і цьому випадку ніяких проблем взагалі не було б.

а в чем проблема? они были на территории Беларуси и должны соблюдать местные законы. вот я спецом не еду в ОАЭ, где мне нельзя будет жену поцеловать на пляже. их законы - их право. и прецедентов масса было после которых просто извинялись. так что белорусы имели право.
jj1981ua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2021 18:23

jj1981ua написав:
  andrijk777 написав:
  jj1981ua написав:ты точно думаешь что пишешь? давай расскажи мне про благо Украины начиная с 2014? Потери в экономике, территории, во всем...

Звичайно думаю. Я не просто думаю, я знаю.
"Потери в экономике, территории, во всем... " - а навіщо СССР "сопротивлялась" в 1941? потрібно було здати територію, як зробила наприклад Франція. СССР - отримало розруху, десятки мільйонів смертей. Навіщо?
давай разкажи мне про благо СССР начиная с 1941 и начиная с 1945?

ну сравнивать ту войну и этот бизнес и борьбу за власть на трупах...
можем начать отдельную тему и там ты узнаешь, что на той войне у Сталина, Хрущева и многих других из руководства страны дети не только пошли воевать, а и погибли на той войне. а на этой политики посылают только чужих детей умирать, а своих по мальдивам возят и банки на них переписывают. а кто не хочет - тот агент кремля и враг. а вот стерненки, караси и прочий сброд (не дошедший до армии почему-то) - это херои.

Відповідь в стилі чого крокодил зелений? Тому що він довгий.
Я запитав: давай разкажи мне про благо СССР начиная с 1941 и начиная с 1945? Це повторення твого питання один в один. Відповіді немає... якийсь брєд.
  jj1981ua написав:
  jj1981ua написав:
  andrijk777 написав:Из-за таких как ты "за нарушение закона" в стране хз что творится 7-й год. Да и страны то уже толком нет - есть убогая западная колония с миллионами заробитчан и олигархами.

А ти не узагальнюй. Події після 2014 року не мають ніякого відношення до посадки літака в Мінську.
А проблеми України "из-за таких как ты", які голосували за Януковича. Все просто.

и это был ответ на "нарушение закона во благо". так не бывает. закон есть закон и должен выполняться. и отменяться только по регламенту, а не по политической целесообразности. иначе - бардак как у нас сейчас.

Так ти оприділися - Лука порушив "закон" чи ні? А то ти виляєш хвостом, як лисиця - в одному пості він нічого не порушив, а в цьому пості "нарушение закона во благо". :D :D
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2021 18:49

Re: Політичні дискусії

Террористическая группировка ХАМАС осудила белорусские власти за ложные сообщения о ее причастности к принудительной посадке в Минске самолета Ryaniar, на борту которого находился оппозиционный блогер Роман Протасевич.

Как заявил изданию «Лента.ру» заместитель главы политбюро ХАМАСа Муса Абу Марзук, вовлечение конфликта между Израилем и ХАМАСом в ситуацию в Беларуси – «возмутительно».

«Это возмутительно и демонстрирует архаичное мышление [белорусского правительства], которое не понимает, что сейчас мы живем в век свободных СМИ, и что существует международное общественное мнение, которое больше не приемлет подобные методы», — заявил Абу Марзук.
)))
unicdima

Заблокований
Подякував: 107 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2021 19:18

Ukrainian написав:https://www.youtube.com/watch?v=qoWeJPiF5us&t=1106s

Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2021 20:17

Америка пытается заблокировать "Шелковый путь" из Китая в Европу. Им не выгодна большая и сильная Евразия, и они пытаются всех со всеми поссорить. После 2014 года Китай в основном рассчитывал на Белоруссию как ключевое транзитное звено. Отсюда растут ноги у этих "революционных процессов".
Америка строит проект "Междуморье" - сплошной пояс стран, враждебно настроенных к России и Китаю, который подобно лоботомии рассечет Евразию и обнулит китайский проект "шелкового пути". Белоруссия - ключевое звено этого "междуморья".
Tegularius

Заблокований
Подякував: 238 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2021 20:33

И ещё одно заявление со стороны Запада в формате «намёка на разрядку».

Макрон заявил, что политика санкций в отношении России перестала быть эффективной.

Может этого Макарона на "миротворец"?
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2021 20:54

unicdima написав:
  jj1981ua написав:а в чем проблема? они были на территории Беларуси и должны соблюдать местные законы. вот я спецом не еду в ОАЭ, где мне нельзя будет жену поцеловать на пляже. их законы - их право. и прецедентов масса было после которых просто извинялись. так что белорусы имели право.

Если бы были правы то весь цивилизованный мир не ополчился бы против них.
Даже наши порохоботы приумолкли со своим фейком про вагнеровцев, когда увидели реакцию.

то, что вы называете "весь цивилизованный мир" на самом деле является лицемерным миром двойных стандартов. на них нужно просто "положить" :D - пусть тявкают (понятно же, что их агента взяли вот и пищат).
jj1981ua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2021 21:01

andrijk777 написав:
  jj1981ua написав:ну сравнивать ту войну и этот бизнес и борьбу за власть на трупах...

Відповідь в стилі чого крокодил зелений? Тому що він довгий.
Я запитав: давай разкажи мне про благо СССР начиная с 1941 и начиная с 1945? Це повторення твого питання один в один. Відповіді немає... якийсь брєд.

у тебя просто нарушена причинно-следственная связь (хотя это и так ясно по твоей политической позиции). я тебе написал - ВОВ и бред на востоке это разные вещи, просто несравнимые.
  jj1981ua написав:
  andrijk777 написав:
  andrijk777 написав:А ти не узагальнюй. Події після 2014 року не мають ніякого відношення до посадки літака в Мінську.

Так ти оприділися - Лука порушив "закон" чи ні? А то ти виляєш хвостом, як лисиця - в одному пості він нічого не порушив, а в цьому пості "нарушение закона во благо". :D :D

я не вижу никаких проблем в действиях властей Беларуси - на своей земле делают, что считают нужным. это ты и такие как ты "за нарушение закона во благо". нормальные люди всегда за закон и порядок.
jj1981ua

Заблокований

Профіль

#<1 ... 72287229723072317232 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей