Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Акція від Mastercard та мережі магазинів Фора Отримуй у 5 разів більше балів у програмі лояльності Фора club за розрахунки у додатку Фора своєю карткою Mastercard *8876 від Forward Bank до 31.05.21! Деталі: 583 або https://is.gd/jVPo79
kluychkooleg написав: Интересно, а кому и зачем может прийти в голову отключить проценты? То есть зачем вообще придуман этот переключатель?
Возможно, переключатель отключен в интересах госслужащих, которые забывают указывать проценты в декларации, чтобы они не платили штрафы за скрытие доходов
это если убрать низменное желание банально заработать а если вспомнить пополннение ГазМяса - все прозаично
Получил Коко дебит именную ( простая коко дебит есть) Активировал,50 гр списали с депозитной,на именной -0. Пополнил в приложении,переключатель % есть и изначально включен.Была страховка - отказался,СМС не подключен. Оформление карты в отделении идет как отдельный продукт ( куча бумажек) Заказывал 1.05 через горячку ( с третьего оператора:) ПыСы тут один товарисч-миллионер высказывает разные предположения,думаю,не стоит этого делать,подсказывать, где нас нае""",пусть сами думают.
По пенсионной проценты поменялись? В тарифах в приложении показывает, как по дебетке - 15/8.5 %, хотя раньше показывало 10%. Update. Похоже очередной глюк скунса.
lloydbanksua написав:По пенсионной проценты поменялись? В тарифах в приложении показывает, как по дебетке - 15/8.5 %, хотя раньше показывало 10%. Update. Похоже очередной глюк скунса.
надеюсь все же на их телефонную робобабу с "нажмите один" , тут Форвард впереди всех
сзади всех ОТП, хз как вообще уведомляющий об изменениях, ну кроме как самостоятельно сайт просматривать
lloydbanksua написав:По пенсионной проценты поменялись? В тарифах в приложении показывает, как по дебетке - 15/8.5 %, хотя раньше показывало 10%. Update. Похоже очередной глюк скунса.
kluychkooleg написав:Это не Форвард, а цирк на дроти. Позавчера при заходе в отделение - карту выдать не можем, ее Киев даже не выпускал, ибо запретили. Сегодня звонок из отделения - прийдите заберите свой пластик. Не удивлюсь, если завтра при заходе в отделение - карту выдать не можем, ибо запретили. "У меня посылка для вашего мальчика, но я вам ее не отдам"
Вот я же знал, знал, что так и будет 7 мая - захожу в Отделение и свободно оформляю именную дебетовую при уже имеющейся неименной, карта сразу появляется в Приложении. Дней через 10 замечаю, что на карте появился баланс -50 грн, звоню на горячую - что с этим делать? После долгих раздумий ответ - а мы вам ее не выдадим, потому, что низя! Через день (пару дней назад) был по делам в центре рядом с отделением, зашел - долго что-то проверяли. Ответ - мы вам ее не выдадим, да ее и физически нет, Киев ее даже не выпускал. Вчера звонок - зайдите в отделение, заберите свой пластик. Сегодня снова надо было быть в центре, зашел по дороге. Ответ - вам же сказали, что вам ее не выдадут, чего пришли? Я - так какого тогда, извините, @@@ мне вчера звонили и предлагали ее забрать? Ответ - ну на отделение карта пришла, вот вам и перезвонили.
У меня вот появились сомнения - а стоит ли доверять свои деньги такому вот "серьезному" банку. По поводу карты я и не парился, нет, так нет, ерунда какая. Но, когда в банке левая нога не знает, что делает правая и когда правила имеют силу задним числом... Где гарантия, что они еще что-то не придумают и не проведут задним числом - например, аннулировать все проценты с 1 января 2019-го года, а уже выплаченные - вычесть.