Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Заказал жене как новому клиенту нью кард через приложение. Когда год назад заказывал себе, то, помнится, кроме загрузки фото документов, еще заполнял анкету и потом в приложении показывало этапы оформления, и сообщило, когда забрать карту. А тут загрузили доки, ввели ИНН, и всё, никакой анкеты, документы приняты на проверку, а сегодня пришел пуш — По резльтатам анализа данных для продолжения процесса заказа карты вам необходимо обратиться в отделение. Что-то пошло не так, или теперь это так работает? Кто недавно заказывал карту через приложение, как у вас было?
Вкладчик1234 написав:Последние "реформы" интерчейнджа наверно подтолкнули это решение
))) Скажем спасибо Чечоткину.
Дело не в нем, дело в том что мы пойдем закрывать ненужные левые карты, и ненужные левые банки либо наконецто схлопнуться нам на радость, либо им будет очень туго и они схлопнуться чуть позже чем мы этого хотим. Мне например было бы лучше иметь 3-4 карты, чем 15, так гемора меньше.
Та да, в Северной Корее этого гемора вообще нет, один банк - одна карта
Maksi2 написав:мы пойдем закрывать ненужные левые карты
16.06 получаем по 500грн. на карты и к обеду закрываем тута СЧЕТА.А в августе будем поглядеть
100%.
lloydbanksua написав:Maksi2 мне тоже самое сказала горячка (карту открывал в январе), теперь и возникает дилемма - пользоваться ли картой в июне или в итоге уже останусь без 5%.
Я думаю прогонять 10 тыщь без всяких на это гарантий - не разумно. Нет у меня больше доверия, к этой богодельне.
За 1 грн дают 0.05 в золотых баллах Экстра, за 10000 грн будет 500 баллов, что аж никак не равно 500 грн чистымм Т.е. за 30000 грн дадут серт Сильпо на 100 грн
ygn написав:За 29-31 мая покупки включат в кешбек?
да. странный вопрос
Вопрос выглядит странным, когда знаешь, что кешбек начисляется по дате операции, а не по дате проводки по счету. Я за этим не следил. Поэтому и спросил. Спасибо за инфо.