Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ПриватБанк Я правильно понимаю, что мой вопрос вы "как-бы" не заметили? Мне не сложно, я повторю и хочу услышать реакцию и ответ представителя банка на этой ветке:
DjPavel написав:ПриватБанк Добрый день. Вы запустили услугу по продаже ОВГЗ физическим лицам, прорекламировали на сайте и в медиа, но по факту проконсультировать по услуге меня никто не может: 1. Персональный менеджер - не может 2. Горячая линия - мм... мне наверное, будет проще сбросить диалог беседы, чем объяснять что за ерунду мне городят. 3. Утром оставил заявку на консультацию по ОВГЗ через сайт https://privatbank.ua/ru/ovdp - до сих пор мне никто не позвонил.
Это как у вас вообще работает? Услуга естЬ, но оказать ее по факту никто не может. Я готов перевести ХХХ сумму денег, и хочу понять оптимальный способ чтобы это сделать, а банк такое ощущение что сам не знает как это работает. Просьба ответить тут: 1. Есть ли какая-то комиссия при покупке ОВГЗ в счет личных средств по карте универсальная (планирую ее использовать для покупки)? 2. Есть ли комиссия при зачислении средств погашения ОВГЗ и Купоонного дохода на карту для выплат. Или это будет нецелевым пополнением (0.5%?).
Обратилась в чате онлайн по поводу невыплаты кешбека по акции скинь через Приват. После череды абстрактных фраз в конце концов удалось добиться от оператора, что мной не выполнено условие акции по поводу перевода денег, якобы перевод на карту другого лица в банк ПУМБ Приват посчитал как платёж по реквизитам, хотя никаких реквизитов кроме номера карты я не вносила. Да и платёж по реквизитам не дошёл бы мгновенно.
Oktawa написав:Обратилась в чате онлайн по поводу невыплаты кешбека по акции скинь через Приват. После череды абстрактных фраз в конце концов удалось добиться от оператора, что мной не выполнено условие акции по поводу перевода денег, якобы перевод на карту другого лица в банк ПУМБ Приват посчитал как платёж по реквизитам, хотя никаких реквизитов кроме номера карты я не вносила. Да и платёж по реквизитам не дошёл бы мгновенно.
Переводили не через Перевод на карту, а через Платежи, и в квитанции в поле Кредит указан IBAN вида UA73334851XXXXXXXXXXXXXXXXXXX?
Oktawa написав:Обратилась в чате онлайн по поводу невыплаты кешбека по акции скинь через Приват. После череды абстрактных фраз в конце концов удалось добиться от оператора, что мной не выполнено условие акции по поводу перевода денег, якобы перевод на карту другого лица в банк ПУМБ Приват посчитал как платёж по реквизитам, хотя никаких реквизитов кроме номера карты я не вносила. Да и платёж по реквизитам не дошёл бы мгновенно.
Переводили не через Перевод на карту, а через Платежи, и в квитанции в поле Кредит указан IBAN вида UA73334851XXXXXXXXXXXXXXXXXXX?
Был шаблон у меня уже давно. Но изначально я вносила только номер карты получателя, да в разделе платежи ПУМБ пополнение карт. И доходит он сразу, как р2р, а не как платёж по СЭП.
Был шаблон у меня уже давно. Но изначально я вносила только номер карты получателя, да в разделе платежи ПУМБ пополнение карт. И доходит он сразу, как р2р, а не как платёж по СЭП.
В квитанции IBAN или номер карты? То, что он доходит сразу, мало о чем говорит.
Ну вот и получается, что платеж по реквизитам. Можно было перевести на карту через опцию Перевод на карту, но там бы еще и комиссия была.
Получается так. Но я всегда считала, что если отправляешь платёж по реквизитам, то при изменении баланса карты получателя, это означает, что деньги провелись и можно их тратить. А здесь какой-то СЭП неправильный: деньги поступили мгновенно, а провелись следующим днём, что более похоже на р2р.