Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MASolomko написав::arrow: Спеціальна пропозиція від ПУМБ «Зняття готівки та перекази по кредитній картці без переплат» у період з 01.06.2021 по 30.08.2021 (с) retail.pumb.ua, в самом внизу страницы...
ПУМБа!!! Давай уже тогда и КБ 10% за коммуналку. Будь последовательным!!!
та лишь бы имеющийся не пофиксили, учитывая нынешний тренд.
kluychkooleg написав:подскажите, какая карта в ПУМБ удобна для оплаты коммуналки и какие там условия?
Кредитная карта всеМожу. Если платить нею начисляют 5% грязными. Максимум 500 грн. грязными в месяц. Но условия меняются в худшую сторону. Зимой было чистыми. Плюс была одна акция которая уже не работает, дававшая еще 10% чистыми но на сумму до 300 кэшбека. По дебетовой карте - всеКарта кэшбек, если нею платить, будет только 1%. И да обязательное условие - платить комуналь надо только через приложение Пумба. Сторонние сервисы не катят. Еще один лайфхак можно воспользоваться рефкой одного из форумчан и тогда за оформление карты вы и он получите по 100 грн. Но я помню что вы за реыками не ганяетесь . Но на всякий случай я оставлю свою чтоб не искать - вдруг пригодится - v.pumb.ua/bcrLzd - для ссылки нужен вайбер
Вайбер есть, не пойму, куда эту ссылку засовывать И онлайн зачисление средств на эту кредитку без комиссии?
Востаннє редагувалось kluychkooleg в Вів 01 чер, 2021 16:44, всього редагувалось 1 раз.
THB написав:По поводу присоединения к Договору комплексного банковского обслуживания - горячка ответила - этого договора нет у старых карт,времен банка Ренессанс
Tegularius написав:Арендую временами самокаты Болт, это какая категория по кэш-беку? Думал, что такси, но почему-то в выписке по карте выбило "спорт и фитнесс".
Последний раз когда пользовался самокатами было именно 4121 (да, такси). Может с этого момента что-то изменилось, не спорю.
нет, в этом году 4121 не было. Раньше платил МС идеи, то было чтото типа 5894. Перешел на алкину визу, стало 7999. Совпадение? Сегодня скунс тоже распознал спорт.
kluychkooleg написав:подскажите, какая карта в ПУМБ удобна для оплаты коммуналки и какие там условия?
Кредитная карта всеМожу. Если платить нею начисляют 5% грязными. Максимум 500 грн. грязными в месяц. Но условия меняются в худшую сторону. Зимой было чистыми. Плюс была одна акция которая уже не работает, дававшая еще 10% чистыми но на сумму до 300 кэшбека. По дебетовой карте - всеКарта кэшбек, если нею платить, будет только 1%. И да обязательное условие - платить комуналь надо только через приложение Пумба. Сторонние сервисы не катят. Еще один лайфхак можно воспользоваться рефкой одного из форумчан и тогда за оформление карты вы и он получите по 100 грн. Но я помню что вы за реыками не ганяетесь . Но на всякий случай я оставлю свою чтоб не искать - вдруг пригодится - v.pumb.ua/bcrLzd - для ссылки нужен вайбер
Вайбер есть, не пойму, куда эту ссылку засовывать И онлайн зачисление средств на эту кредитку без комиссии?
Ну вот я в телефоне попробовал перейти по ссылке - открывается вайбер. У вас не так? По кредитке зачисление бесплатно что СЭП, что р2р. Но рекомендую тянуть сумму местной аппкой. Проводится тем же днем. Кроме того можно пополнять почти мгновенно карту с привата. Бесплатно за свои. Зачисление тоже мгновенное. Делается через приват24
Коллеги, может кто сталкивался. Оплатил кучу коммуналки через приложение, самые первые - рано утром. Сообщения об успешной оплате пришли с задержкой, может час, а может больше. И сообщения о начисленном кэшбэке - тоже. Но в этих сообщениях "Попередня сума нарахування" в некоторых местах начинает считаться с нуля, т.е. как будто предыдущих начислений не было. Сделал ещё несколько платежей вечером - сумма продолжила начисляться с того значения, которое последнее было утром. Таким образом, несколько самых жирных утренних платежей (а я с них начинал) пропущены, согласно этой сумме. Они потом посчитают правильно, или надо поддержку теребить уже сейчас?
M-Audio написав:Коллеги, может кто сталкивался. Оплатил кучу коммуналки через приложение, самые первые - рано утром. Сообщения об успешной оплате пришли с задержкой, может час, а может больше. И сообщения о начисленном кэшбэке - тоже. Но в этих сообщениях "Попередня сума нарахування" в некоторых местах начинает считаться с нуля, т.е. как будто предыдущих начислений не было. Сделал ещё несколько платежей вечером - сумма продолжила начисляться с того значения, которое последнее было утром. Таким образом, несколько самых жирных утренних платежей (а я с них начинал) пропущены, согласно этой сумме. Они потом посчитают правильно, или надо поддержку теребить уже сейчас?
У меня был похожий случай в прошлом месяце. По самой первой оплате вайбер пришел через час. При этом вторая оплата была с нуля. Но по третьей оплате, которая была как раз через час и после получения сообщения по первой, в общей сумме уже была учтена сумму кэшбека обеих оплат. Имхо подождите до завтра - сделайте завтра новую оплату и если в сообщение все не устаканится начинайте торбить местную отбитую поддержку. Но надеюсь ночь пройдет и все устаканится - Пумб любит работать по ночам
THB написав:По поводу присоединения к Договору комплексного банковского обслуживания - горячка ответила - этого договора нет у старых карт,времен банка Ренессанс
Ромасик написав:нет, в этом году 4121 не было. Раньше платил МС идеи, то было чтото типа 5894. Перешел на алкину визу, стало 7999. Совпадение? Сегодня скунс тоже распознал спорт.
Ну не было, так не было. Наверное, я на такси катался