Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Вы не сможете дать ссылку,потому что этих цен нет...Их нет,ни на сайте Пегасуса,ни на сайте агрегаторов всех авиакомпаний..Нет таких цен,это любой может проверить,Ваш бред и ложь..Бодрум-Киев по 1675грн с багажом на 5.06...Я только не пойму,зачем писать заведомо неправдивую информацию??? Зачем создавать ореол доступности и дешевизны,которые отчасти есть-если знать как заранее ухватить,но в основном нет...Вы странный человек,очень странный..Цель этой лжи,мне так до сих пор и не понятна...Но да ладно.Варитесь в ней сами...Всех кто здесь развешивал уши и слушал басни от этого человека-просто прочтите несколько страниц-это лишь малая толика,где его просто откровенно ткнули носом...А от ответ как всегда один
osafly написав:.Их нет,ни на сайте Пегасуса,ни на сайте агрегаторов всех авиакомпаний..Нет таких цен,это любой может проверить,Ваш бред и ложь..Бодрум-Киев по 1675грн с багажом на 5.06...
извините что встреваю, я не адвокат акурта, и в турцию лететь не собираюсь, загуглил ради интереса, первая страница в гугл поиска, ссылка мордокнигу турагенства с такими ценами:
Бодрум - Киев
03.06 = 1,675 грн. с багажом 04.06 = 1,675 грн. с багажом 06.06 = 1,675 грн. с багажом
Я вчера например зашел на сайт горящих туров и видел тур на 8.06 кажись,на 13дней в Кемер из Киева,все включено(ну как сейчас все включено,больше выключено ) Но 200 евро на человека.240баксов с перелетом туда-обратно,с питанием трехразовым наверное(раз все включено) Два человека=480 баксов..Вообще на мой взгляд халява,по стоимости билетов туда-назад(практически)...+ две недели отдыха.Цен таких не помню честно говоря на июнь,хотя по путевкам-не отдыхаю,но смотрю-сравниваю тенденции. Из чего могу заключить,тенденции для Турции в этом году-весьма печальные.ПЦР тестирование,окончательно прибьет и прикончит туристическую отрасль..
vitalian- люди так привыкли жить во лжи и по лжи, что ложь мерещатся лжецам вокруг. Уже насколько нормальный парень atey1969 и тот клюнул на ложь и ложь продолжил распространять дальше за своей личной подписью. И больше всего лжецов раздражает ТОЧНАЯ ПРОВЕРЕННАЯ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Ну,пробуйте купить.Поделитесь заодно,сколько багаж,придут ли билеты и получится ли. Будет интересно посмотреть.Аккурт встретит на машине.Один недвижимость на мусорниках покупает,другой билеты нашел где то на Фейсбуке.Это реально интересно на ж.. приключений шукать..
osafly написав:Ну,пробуйте купить.Поделитесь заодно,сколько багаж,придут ли билеты и получится ли. Будет интересно посмотреть.Аккурт встретит на машине.Один недвижимость на мусорниках покупает,другой билеты нашел где то на Фейсбуке.Это реально интересно на ж.. приключений шукать..
у вас с головой не в порядке? вы не смогли найти таких цен о которых писал акурт я вам за 1 минуту их нашел.не умеете гуглом пользоваться? это не повод людей грязью обливать. Нормальные люди в такой ситуации приносят свои извинения.
osafly написав:Ну,пробуйте купить.Поделитесь заодно,сколько багаж,придут ли билеты и получится ли. Будет интересно посмотреть.Аккурт встретит на машине.Один недвижимость на мусорниках покупает,другой билеты нашел где то на Фейсбуке.Это реально интересно на ж.. приключений шукать..
у вас с головой не в порядке? вы не смогли найти таких цен о которых писал акурт я вам за 1 минуту их нашел.не умеете гуглом пользоваться? это не повод людей грязью обливать.
Зачем мне гугл,если есть крупные сайты агрегаторы и сайты компаний,специализирующихся на полетах в ту или иную страну.Ну,нашли Вы билет за 1600грн,где указано что там есть багаж...Рейс выполняет Мау,на сайте МАУ данный рейс найти невозможно,пишет все продано...На том сайте пишет-места:Мало, класс:Эконом..Что значит места-мало??Это что за агрегатор фейсбучный такой?? Мало как?? По локоть,или по плечо?? Или вообще где рукав пришивается,а не билеты Чем мерять?? МАУ обычно показывает места без багажа,багаж потом нужно доплюсовывать,так же как и на Пегасусе.Еще раз спрашиваю,где указано,на данную дату багаж включен или нет?? Это может быть дополнительно еще +600-700грн,деятели.
osafly написав:Это что за агрегатор фейсбучный такой?
вы 1й год на свете живёте? у турагенств от авиакомпаний скидка на билеты , которой они распоряжаются на своё усмотрение хотят зарабатывают хотят вам её дарят. Вы никогда не летели самолётом на 50% дешевле, чем человек сидящий рядом с вами?
osafly написав:Еще раз спрашиваю,где указано,на данную дату багаж включен или нет??
вам дали ссылку на инфу которую вы не смогли найти самостоятельно, если нужна помощь в других вопросах, звоните по телефонам указанным на сайте, я вас консультировать не подписывался.