Вкладчик1234 написав:підступно решил летом тоже отдохнуть,
Я вообще не понимаю,где, из каких ресурсов вы приносите,что Ковид есть и от него умирают. Как говорил Будивельнык "трусы-хрестик". Потому что с вашей учётки больше всего топили,что его вообще нет и его находят в дорожной пыли,и его опасность,а уж тем более смертельность надумана. А тут какие-то врачи говорят, что жизненно важно финансировать лечение ковида.
По "дорожной пыли" - была претензия к тестам, которые показывают через раз.
Вирус есть, но это просто ребрендинг "курячих-свинячих и прочих гриппов". Ребрендинг проведён в связи с падением доверия к "прошлой линейке продуктов" (распилы бабла на заказе и утилизации вакцин, само-исчезновение свинячего гриппа, и т.д.)
И чтобы "не вызывать негативных ассоциаций с прошлыми продуктами" - запили новую линейку "гриппов" - назвали её "ковид". А для классификации выбрали вместо животных - страны (например: вместо "птичьего гриппа" - "индийский ковид", вместо "свинячего гриппа" - "британский ковид", и т.д.)
Кроме более агрессивного маркетинга и промоушена у текущей линейки гриппов нет никаких особых отличий от прошлой линейки
Вкладчик1234 написав:нет никаких особых отличий от прошлой линейки
Можете мне показать рост смертности в странах, где выявлена старая линейка, в те годы? Потому что именно в этом и есть отличие линеек.
Лень искать. Даже если цифры покажут коррекцию - я бы не связывал это с "не-гриппом". Вопрос более глобальный - старение населения во всем мире ("доходят" послевоенные "бумеры"), "рыночные реформы" в медицине и не только, повсеместное использование сильных антибиотиков и других препаратов при первом чихе (что вызывает появление новых более резистентных версий. К этому результату приложило усилия фарм-лобби, которым нужно увеличивать продажи и выручку), рекордная мобильность населения (которой не было лет 50 назад), ухудшение экологии и меньшая доступность чистого воздуха, воды и других ресурсов, - что в конечном итоге приводит к вымиранию.
Но этот итог ложится в планы "ылиты", которая поняла, что "бесконечный рост ВВП" и превращение планеты в свалку - это пусть в никуда (ріст ВВП, и остальные цифры - илита нарисует какие хочешь, без проблем. А вот реальное исчерпание ресурсов - это проблема. Посмотрите например ситуацию с древесиной (и лесами вообще).
Поэтому сокращение популяции, чтобы "другим что-то осталось" - вполне нормальный план. Откуда взялись прогнозы по населению Украины (и не только) до 2050 года, где отчетливо видна "оптимизация численности"?
Вобщем-то "не-грипп" как раз удачно случился - выполняет запланированную функцию (она должна была быть выполнена не обязательно ним - может войной, голодом и т.д., - но тут "не-грипп" удачно подоспел - грех не использовать такой повод). На него можно свалить все проблемы "капитализма", и заодно провести "болючі реформи" по "оптимизации численности".
Вот Вы скажите, как опытный ковидолог, - почему сейчас "волна не-гриппа" сходит, а на осень опять намечается? Что за механизм? Неужели открытие генделыков и транспорта испугало "не-грипп"? Или он отдыхает летом? Хотя, с чего бы ему отдыхать летом, ведь это не ОРЗ, и не грипп, это ж "другое"?
Просто продолжение истории про ВБ и Португалию: срочно организуются дополнительные рейсы чтобы эвакуировать расстроенных британцев до наступления часа Х. Услышано в эфире ББС, потому без ссылки.
antey1969 написав:в списках на вакцинацию пфайзером больше, чем прививающегося медперсонала.
Я тут один лайфхак узнал. Как по мне то сомнительного качества.
Один из моих родственников работает на местном коммунальном предприятии. И хотя далеко не весь персонал работает с населением -- с натяжкой их можно отнести к работникам критической сферы, ОК.
Ещё кажись в апреле им предлагали сделать вакцинацию "от предприятия".
Но оказывается что можно прийти в ту же детскую (что?!) поликлинику №24 и провакцинироваться сказав волшебную фразу "я член семьи работника коммунального предприятия". Правда как я понял что харьковчан файзером не осчастливили оставив его для киевских панив: всех колют китайским как там его.
Там сложности с хранением пфайзера. Нужны сверхнизкие температуры. Неудивительно, что в регионы не попадает.
ЛАД написав:По вакцинации. Несколько дней назад знакомая ходила к врачу, та ей предложила вакцину и не отходя от кассы она получили Файзер. Возраст точно не знаю, но где-то +-40.
Вполне может быть. Пфайзер размораживают партиями и стараются побыстрее размороженное использовать. Следующую собирались подготовить на понедельник, но в выходные персонала не хватает, поэтому будут делать разморозку предварительно на вторник.
ЛАД написав:По вакцинации. Несколько дней назад знакомая ходила к врачу, та ей предложила вакцину и не отходя от кассы она получили Файзер. Возраст точно не знаю, но где-то +-40.
Вполне может быть. Пфайзер размораживают партиями и стараются побыстрее размороженное использовать. Следующую собирались подготовить на понедельник, но в выходные персонала не хватает, поэтому будут делать разморозку предварительно на вторник.
у Львів партію привезли вночі розморозили і мабуть за нині багато використають.яка завелика партія на область невідомо