А курсом Вы удовлетворены? Граждане, это же победа, а не показное победобесие над зелёным змием, имеем ниже 27.70 на межбанке и по продаже тоже. Ну это же настоящая весна, хотя по календарю скоро лето.😏 До 20 июля будем наверное поближе тулиться к 27.50, ниже НБУ не даст. Короче всё тип топ. Спасибо власти за стабильность. Без сарказма. Мне кажется ситуация реально устаканивается, падать перестали, среди знакомых замаячил сдержанный оптимизм под лозунгом "лишь бы не хуже")
Ніжє НБУ дав! Без сарказму! На рахунок ліш би не хуже... Ну кому і кобила нєвєста!
А сейчас есть смысл дергаться? Это заход на месяц-два. Чистыми едва ли хоть 1% набежит. Но если начнет резкий рост курса,то за один день промедления этот 1% сгорит на курсе вмиг.
Yuri_61 написав:В качестве выходного оффтопа. Вы довольны собой? Вы многого добились в жизни самостоятельно? Или я один такой недовольный собой? Везде только блат, только по знакомству. Только своим всё, а чужим закон. НЕЗЗЗЯ!
Чисто "самостоятельно" добился только Робинзон Крузо Даже активным и самодостаточным жюльверновским героям на необитаемом острове подбросил ништяков "по блату" капитан Немо.
Когда-то в нашем НИИ выступал экономист, длительное время стажировавшийся в Штатах. Рефреном в его выступлении было: залог успеха - умение общаться с людьми. Человек - существо социальное.
Zebra написав:Откупил внушительную сумму валюты в Укрэксиме по 27.69
Ну да, це велика радість і достойний заробіток! Не дочекався кращих курсів! На різницю міг би помити на автомийці паркетник!
Да, меня жестко засадили с курсом (потеря 1% на моменте), НО я занят в криптовалютной теме и пока все деньги с печатных станков идут в пузыри, я утраиваю капитал за 4 месяца.