Довідка: виплати третього кварталу - $5.91 млрд. Резерви НБУ - $3.898,92 млрд.—це нал, 1.502 млрд $ золото. Пана зе запевнили що всьо ок— але щось мені підказує, що ми на порозі грандіозного «шухеру»
Схвалена Кабміном Бюджетна декларація на 2022-2024 роки передбачає, що обсяг надходжень до держбюджету від дивідендів і частини прибутку держкомпаній у 2022 році складе 45,6 млрд грн, у 2023 році - 47,04 млрд грн, у 2024 році - 37,2 млрд грн.
У 2020 році відповідні надходження становили 70,7 млрд грн, а в 2021 році плануються на рівні 28,8 млрд грн (найбільшу суму сплатить Приватбанк - 19,4 млрд грн).
Доля долларовых резервов в авуарах центральных банков сократилась до 59% по состоянию на конец четвертого квартала 2020 года, что является самым низким показателем за последние 25 лет. Об этом говорится в отчете "Структура официальных валютных резервов" Международного валютного фонда (МВФ). https://finance.liga.net/ekonomika/novo ... nimuma-mvf
Zebra написав:Откупил внушительную сумму валюты в Укрэксиме по 27.69
Ну да, це велика радість і достойний заробіток! Не дочекався кращих курсів! На різницю міг би помити на автомийці паркетник!
Угадать лучший курс или около того дело ненадежное,людям свойственно ошибаться.Но понимать,когда надо откупаться по вполне приемлемому уровню можно.Трэнд из ё фрэнд и пока курс падает,торопиться не следует.Технически поддержка на 26,5 к началу-середине июля,посмотрим,как туда придем и придем ли вообще,но ниже 27 возможен осторожный бай.И таки да,в газмясе выход платный,но для рассчёта картой за крупную покупку вполне подойдёт.
Zebra написав:Да, меня жестко засадили с курсом (потеря 1% на моменте), НО я занят в криптовалютной теме и пока все деньги с печатных станков идут в пузыри, я утраиваю капитал за 4 месяца.
Биткоин подешевел , а не подорожал и все остальное за ним . Только не надо говорить что вы успели продать биток до обвала
knoppixx написав:кварталу - $5.91 млрд. Резерви НБУ - $3.898,92 млрд.—це нал, 1.502 млрд $ золото. Пана зе запевнили що всьо ок— але щось мені підказує, що ми на порозі грандіозного «шухеру»