|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 07 чер, 2021 13:46
MASolomko написав:PSPoldman, военные пенсионеры могут обслуживаться только в Ощадбанке
благодарю за четкие и подробные ответы! Мое уважение! Надо будет все-таки уходить от Ощада. Они мне в последний раз даже не Арсенал выдали, а какую-то желтую общую. Типа, разницы нет. Тихое раздражение на эту контору копилось уже пару лет по мелочам, но теперь достали. Тема более-менее ясна, исчерпана. Всем спасибо.
-
PSPoldman
-
-
- Подякував: 141 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2021 14:27
Stringer В пумбе цветную копию забраковали. Или на ней нужно было еще написать "згідно з оригіналом" и расписаться?
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2021 16:06
Bosstone написав:Stringer В пумбе цветную копию забраковали. Или на ней нужно было еще написать "згідно з оригіналом" и расписаться?
а как они узнали/решили что это копия? 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 чер, 2021 16:40
PSPoldman написав:а какую-то желтую общую
Жовта без абонки...мабуть.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2021 16:46
PSPoldman- розраховую на більший порядок в обслуговуванні.
А так же будьте готовы проходить актуализацию данных каждый месяц. Мой опыт : через приват 24 прошел 16 апреля, все ок все успешно. В мае опять та же фигня,висит напоминание - прошел 18 мая, все ок, все успешно. Захожу в приват24 2 июня и снова появилось требование пройти актуализацию данных, то ли издеваются, то ли мне так повезло)
-
vladimir_smirnov_61
-
-
- Подякував: 211 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2021 20:35
Stringer написав: Bosstone написав:Stringer В пумбе цветную копию забраковали.
а как они узнали/решили что это копия? 
Да миллион факторов: мокрая печать не вышла правдоподобно, подпись не продавлена характерно, качество бумаги не то или просто справка выглядит слишком свежей...
-
Intento
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2021 21:06
vladimir_smirnov_61 написав:PSPoldman- розраховую на більший порядок в обслуговуванні. А так же будьте готовы проходить актуализацию данных каждый месяц. Мой опыт : через приват 24 прошел 16 апреля, все ок все успешно. В мае опять та же фигня,висит напоминание - прошел 18 мая, все ок, все успешно. Захожу в приват24 2 июня и снова появилось требование пройти актуализацию данных, то ли издеваются, то ли мне так повезло)
Добрий вечір! Банк запитує документи відповідно до строків внутрішніх процедур й індивідуального аналізу по кожному клієнту не рідше одного разу в 1 або 3 роки. Максимальний термін актуалізації даних не може перевищувати 5 років. Йдемо в приватні повідомлення, щоб уточнити ваші контакти та детальніше розглянути ваш випадок.
-
ПриватБанк
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2021 22:16
В "дії" добавився РНОКПП, який має всі права. Чи можна і як його використати для актуалізації чи інших банківських потреб?
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1118 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 07 чер, 2021 22:34
vladimir_smirnov_61 написав:PSPoldman- розраховую на більший порядок в обслуговуванні. А так же будьте готовы проходить актуализацию данных каждый месяц. Мой опыт : через приват 24 прошел 16 апреля, все ок все успешно. В мае опять та же фигня,висит напоминание - прошел 18 мая, все ок, все успешно. Захожу в приват24 2 июня и снова появилось требование пройти актуализацию данных, то ли издеваются, то ли мне так повезло)
Видимо свежие заверенные копии документов ценятся на рынке гораздо выше, чем точно-такие-же но годичной давности. А 3-5ти летние, сделанные согласно законодательству, на которое @ПриватБанк не читая исходное сообщение ссылается каждый раз, когда на форуме поднимается подобный вопрос - так вообще неликвид. Благо на данный момент единственное на что пригоден б/у приват - это самый простой и бесплатный способ получить ЭЦП и актуализация для этого не требуется... Если есть действительно веские причины пользоваться другими их услугами - главное заверяя копии указывать "для б/у Приватбанк" и делать это наискосок чтобы было проблематично отрезать соотв. часть копии...
-
candle645
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2021 22:46
Ой+ написав:Чи можна і як його використати для актуалізації чи інших банківських потреб?
Актуалізація паспортних даних через "Дія" можливо тільки у відділенні банку. Поділитися з банком РНОКПП чомусь можливо, якщо ділитися з Дії закордонним паспортом. Перевірено весною на практиці. candle645 написав:...бесплатный способ получить ЭЦП и актуализация для этого не требуется...
В ряде случаев требуется. Нельзя оформить ни КЭП в файле, ни подписать онлайн-КЭПом.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2