|
|
![]() я бы из-за жадности не отдал деньги за товар с отсрочкой поставки год или два. Мне жалко свои деньги! чистая безграмотность и недальновидность.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 08 чер, 2021 09:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() смотрите (на примере пригорода Киева) участок в Ирпене был 6900 за сотку 2,5 сотки это 17250 долл за всё или в ворзеле дешевле сруб 6500 плюс разборка доставка сборка. ещё 2куя. Собирают за неделю. котел на твердом топливе 1куе. подключаете коммуникации (цен не знаю) и придомовая можно просто газон или плитка, забор, калитка. НОЛЬ РИСКОВ (если коммукации рядом, тянуть дорого, хотя тянут и коммуникации) дом на вашем участке уже через неделю. при этом вы не попадаете под новый ндс. потом при желании делаете пристройку хоть 50 метров. обкладываете дом клинкерным кирпичём. сруб если его обработать служит 30 лет. но я видел и 50ти летние, чёрный от сажи, трещин много, скрипит но стоит. теперь бонус, внутри сруба ремонт не нужен, доски на полу, мебель и сантехника. в том где я жил под крышей висели березовые веники. бонус номер два, если участок фасадный ставите маф и сдаёте его под бизнес. кстати участки улетают как пирожки. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 08 чер, 2021 10:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() прикалываетесь? для любителя зож это маст хэв как и велик. Кроме того семье с детьмим где лучше жить в домике с двориком или в смарте ? но есть нюанс в хороших местах купить участок это серьёзный квест, можно год искать как я под гараж.
![]() Re: Іпотеку СПЛАЧУЮТЬ ЗА ВАС орендарі, а Ви - кайфуєте!Хех, так я вже давно цікавився взяти таке у місті Лева, цікавився взяти який сь розвалений, чи напів-розвалений особнячок, але в +/- нормальній локації. Так от - ціни настільки КОНЯЧІ, що відбиває всі ідеї і бажання щось "творити" ![]() ![]() Re: Іпотеку СПЛАЧУЮТЬ ЗА ВАС орендарі, а Ви - кайфуєте!смотрите то что тяжело купить это - ликвидный актив, потому что ваши конкуренты не купят тысячу участков во льв (их там столько не продаётся), а квартир на одном участке стройки тысяча - как с куста. Надо для себя решать либо брать то что берут все а потом демпинговать либо брать такое чего нет ни у кого. Это диаметрально разные модели бизнеса. кстати по закону вы имеете право на бесплатный участок. Сами ищете в кадастровой карте свободный участок и вперёд. Прописка значения не имеет.
![]() Re: Іпотеку СПЛАЧУЮТЬ ЗА ВАС орендарі, а Ви - кайфуєте!Ну, тут щось згадалось про комерцію в центрі))) - так, ліквідні об'єкти, але по КОНЯЧИХ цінах))) - вбивають всю привабливість рентабельності. Угу, - он батьки в селі, але біля самого міста Лева - так там вже 100500р. хочуть вони взяти ділянку під забудову і нас з братом повписували на ту "чергу" - і що? "Чекайте, може колись буде!" ![]() ![]() Re: Іпотеку СПЛАЧУЮТЬ ЗА ВАС орендарі, а Ви - кайфуєте!обычно есть фирмы близкие к власти, участок не будет бесплатным (в Ирпене 10куе сотка) но можно нарезать 1-2 сотки или даже 0,125 сотки, здесь уже много комбинаций. Вот я ищу отдельностоящий гараж, просто вдоль дороги (не во дворах). раньше такие строили наглостроем потом узаканивали. Дальше пристроить 2й этаж и сдать под коммерцию, в зависимости от локации, на 1м этаже склад, на 2м магазин или мастерская. Бизнесу нужны помещения, не все готовы платить 15$/m2 за аренду фасада да и не всем тот фасад нужен. Почему гараж? нет платы осбб как за тот дешевый цоколь. Вдобавок могу там держать свою машину. могу сдавать только 2й этаж а первым пользоваться сам. На отопление поставить твердотопливный котёл (в цоколе не разрешат там вытяжки нет). Функциональнее чем цоколь. Разве без санузла.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор |
|