А я в шоколаде и в огромной прибыли.Я ранее писал. что не люблю что то подробное рассказывать, только иногда редко.Вот для тебя лично. и главное всё честно как и ранее базово оповещал.Слушай и учись Я TWT не покупал ни по 0,39 и ни по сколько там можешь считать.Я не оперирую долларами. они как промежуток в тех парах, где нет торгов.Сначала я TWT по 0,6 перелил в KP3R по 130. а вот теперь KP3R по 170 перелил в TWT в среднем около 0,3.Вот и посчитай.Это мой стиль торговли. так мало кто умеет и понимает зачем это.Я не торгую как Доу Джонс, хотя как трейдера очень уважаю, и как простаки типа тебя.Стратегия такая никогда не позволит взять иксы с рынка, тебя всегда будет выбивать и брать ты сможешь крохи.А я реально имею рисковую стратегию, т к вложил далеко не последние деньги, у меня сочетание холда с трейдингом.Цена упала в два раза. у меня стало примерно в два раза больше монет, вот так я веду торговлю, я не выхожу в бакс.И зелёная палка в иксы мне часто достаётся.
spacemachine TWT -26% А чё весь список не пишешь.Из прошлого моего поста может до тебя дошло. что мне это только на руку - больше монет будет.А по 3 цента это только тебе нальют...в глубоком сне
агония. понимаю, -30% за день неприятно, особенно, когда осознаешь, что скоро будет -90%. ничего, потерпишь, через 4 года расскажешь, как ты круто выхолдил монетки на х2-х4 >Ты не последователен и врёшь и в огромном убытке. а вот за это обоснуй >Цена упала в два раза. у меня стало примерно в два раза больше монет и в чем тогда преимущество твоей геморной стратегии, на которую должно уходить по кучу часов в день, если я по итогу могу за фиат купить больше монет, чем ты? В том, что если будет отскок, то у тебя будут эти монеты? Так я так же само могу их взять, когда захочу. И это все при условии, что ты идеально отторговал все движения и перелил в самые выгодные пары (вероятность чего стремится к нулю), более того, ты и дальше обязан идеально поддерживать такой баланс, конкурируя с просадками в -20-30%, только уже отскоков таких не будет, на которых можно выровнять баланс. И это еще не считая стопов 3-10%, которые выбиваются на альте чуть ли не каждый день. По итогу года у тебя будет гора монет со средней ценой намного выше рыночной, как бы ты там не пыхтел. И не рассказывай мне сказки, что ты переливаешь в монеты, которые не падают вместе со всеми остальными в эквивалентном проценте. Твоя писанина - это жалкие фантазии лудомана, который не может прекратить играть, не более
перечитал еще раз твой пост о том, что ты перезаходишь в другие монеты. И че в этом необычного? А как остальные по твоему делают? Зашли в монету, если монета стоит или показывает не очень результаты, то я ее продавал и перезаходил в другой альт. Это и есть вся "твоя" стратегия? Так это обычные вещи, на свинг торговле я так все время и делал, у меня было от 10 до 25 монет, 3-10 дней давал им на реализацию потенциала и, если они не двигались или результаты были не оч, то перезаходил с тех в другие, удачные оставлял. Только вот в чем здесь "твоя" стратегия, если так делает куча людей? В том, что ты измеряешь профит в заработанных монетах, а не смотришь по балансу? А что толку тебе, что их стало больше, если относительно доллара ниче не изменилось\бакса стало меньше?
Востаннє редагувалось spacemachine в Сер 09 чер, 2021 00:22, всього редагувалось 2 разів.