Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:В общем, 5% кэшбэка - это, конечно, хорошо. Но головная боль с ПУМБ онлайн того не стоит. Буду платить Викой Тасиной через Некст...
Но ведь 3% получить-это ж Изи!
У изи не все есть тоже. Ну и немного дебильные правила вывода кэшбека и пополнения карты. То там копейку надо оставить, то ещё что-то учесть. Заморочек много ненужных. Имхо
guntherhouse777 написав:А что с пополнением не так?
В итоге все так... Там все с этим кэшбеком завязано. Хотел в ноль выйти (ну фишечка у меня такая, не люблю болтающиеся копейки). Но вот когда понял, что не хватает копейки, а закрыть сумму надо (подбирал сумму), значит надо пополнять. А бесплатно типа от 500, ну уже плюнул - пусть будет с комисом - решил пополнить минимальную сумму. Оно то в итоге оказалось без комиса, но осадочек, как говорится остался
Flamingo написав:Оно то в итоге оказалось без комиса, но осадочек, как говорится остался
ну тут как бы сам виноват) когда игрался с изей до идентификации виртуалок и вогнания изи в долги,то не парился с копейкой,ну до гривны чет оставлял.Все равно вывод на карту к той мелочи и снова в комуну,не с комиссом же выводить с виртуалки
у Вас тоже Харьков? теплосети крупный поставщик услуг - если его отключили по ошибке, то по идее должны были уже исправить... до сих пор нет... не знаю, что и думать...
Искатель написав:В прошлые месяцы оплата проходила нормально. Что это может быть и что делать?...
В ПТЕ змінилися реквізити минулого місяця. А ПУМБ нові не скоро додасть напевно. Платили ж по старому шаблону?
Да, я видел, что изменились реквизиты. Но почему-то Приват вовремя накатывает все изменения (проверил, светятся новые),а ПУМБ... короче, плюнул - и поплатил Викой через Некст. К отопительному сезону переоткрою Нью Кард, а это извращение... пусть сами пумбовцы им платят (( Только за электроэнергию и можно нормально заплатить.
Искатель написав:В общем, 5% кэшбэка - это, конечно, хорошо. Но головная боль с ПУМБ онлайн того не стоит. Буду платить Викой Тасиной через Некст...
5% "грязными" к тому же А вы что, до сих пор не обзавелись Нью кард от Укрсиба с 5% чистыми на все онлайн платежи? Или уже кончилась кешбечная программа? Так на родственника(ов) оформить... ...
так 5% грязными в кредит или 5% чистыми за свои - это примерно одно и то же