Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kluychkooleg написав:Вы мне написали в ПП, что пришел возврат средств от банка-получателя. В банке-получателе утверждают, что никаких поступлений не было, никаких ограничений на пополнение нет (в чем я и сам убедился сегодня, перечисляя деньги из другого банка) и что полностью объяснить причину отказа и прокомментировать ситуацию может только банк-отправитель. В общем этот пинг-понг продолжается уже целый день. Где мне искать правду и как мне понять, почему операция не прошла? К кому обращаться?
Доброго дня. Від нас платіж вийшов, потім повернувся. Деталі надала вам в ПП.
Востаннє редагувалось Sense Bank в Чет 17 чер, 2021 08:41, всього редагувалось 1 раз.
lov2108 написав:обрубив можливість переказу грошей за допомогою Sensu....бла-бла-бал....стрьомний сервіс....за для вашої безпеки.... Горох як завжди....
Горох пошел против Альфы? Тогда я на стороне Альфы. В Моно не заходил и не планирую, т.к. те еще перцы. Кроме того, интересно, чем это закончится, когда моська против слона. Причем слон это не только Альфа.
Уважаемый офф. представитель! Сегодня трижды пытался пополнить пакетную карту White со своей карты другого банка. Каждый раз вываливался из приложения в момент ввода пароля 3D-secure. Вчера было все нормально. Сегодня утром перед попытками пополнить карту обновил приложение. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
ну Алка первой начала, врубив фрод-контроль даже на 1000 грн на Моню или Валю. Хай теперь выгребает, вернее выгребают, как всегда, клиенты
У Мони есть возможность после отказа их фрода повторно поДтвердить операцию, и фрод може и смилостивица У Алки нуна выдержать в течение 30мин экзамен в СБ о размере трусов, наличия депо в юанях и т.п.
ну Алка первой начала, врубив фрод-контроль даже на 1000 грн на Моню или Валю. Хай теперь выгребает, вернее выгребают, как всегда, клиенты
У Мони есть возможность после отказа их фрода повторно поДтвердить операцию, и фрод може и смилостивица У Алки нуна выдержать в течение 30мин экзамен в СБ о размере трусов, наличия депо в юанях и т.п.
Аматор написав:Уважаемый офф. представитель! Сегодня трижды пытался пополнить пакетную карту White со своей карты другого банка. Каждый раз вываливался из приложения в момент ввода пароля 3D-secure. Вчера было все нормально. Сегодня утром перед попытками пополнить карту обновил приложение. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
Доброго дня. Потрібно перевіряти більш детально. Можна спробувати видалити додаток і встановити повторно. Якщо помилка повториться, прошу написати в ПП ваш ІПН, дані про пристрій (назва та версія опер.системи), версію додатку.