Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ignorabimus написав:Покупка на Проме через Пром-оплату через Liqpay будет считаться как покупка или перевод?
Как это промОплата через Liqpay? ПромОплата - это всегда перевод с карты на карту.
Нет, не всегда. На 100% утверждать не могу, для этого надо быть, наверное, разработчиком этого промпэя, но если в выписке проходит ликпей - это будет покупка, а не перевод. Со всеми причитающимися этому процессу плюшками. Только заранее узнать этого невозможно. Разве что если вы недавно у этого продавца что-то купили, и увидели, что оплата прошла через ликпей.
Не уверен, что такое может быть. Промоплата - это один способ оплаты, а ликпей - другой и они не пересекаются. Даже на сайте prom написано. что промоплата представляет собой перевод с карты на карту.
Звонила с утра девочка из физического отделения, где я оформлял зарплатную нью-кард. Говорит, мы вам оформим именную карту, если хотите, приходите заберите, если нет, не приходите. Похоже выполняют план. Я не отказался. Через 15 минут в приложении появился новый счет "ЗП All inclusive карточный" пока без карты.
Та я понял, что не будет кешбека, я ее забирать не планирую. А Ньюкард, которая сейчас у меня, будет работать также без изменений, по крайней мере так она сказала.
Или есть какие-то подводные камни, о которых я не знаю?
Вот терзают меня смутные сомнения по "зарплатной" (да, тменно в кавычках) НьюКарте. В тарифах, которые видны через иконку в приложении и снятие в банкоматах включено в РКО, и перевод на карту 0,0001%. Оператор на ГЛ ее видит как обычную НьбКард 5%, которая с 1.06 отлучена от программы КБ. Закрывать ее сейчас или нет?
MASolomko написав:Maksi2, а лимиты на операции были правильно настроены? Или тут был тоже сначала холдинг, а потом запрос на списание при получении?
Лимит на POS = 0 грн. Покупки в Еве делал в интернете в разные дни. Одна провелась как и положено в интернете, а две провелось как в POS терминале. Я на ГЛ банка спрашиваю, в чем дело, где кешбек? Ничего не знаем, все что надо было выплатили. Но я то все записываю, + лимиты. Пишу скаргу в НБУ. Выясняется, что: 1) Проводки все таки по дню покупки а не дню списания. 2) Всплывает инфа про Еву и POS терминалы. Все это они могли изложить мне по звонку на ГЛ. Нет, они излагают только после скарг. Мне впринципе все равно, если это единственный действенный метод добиться правды от банка то я буду продолжать писать скарги в НБУ, делов то на пару минут. p.s. так как лимит на POS = 0 грн, не кажется ли вам, уважемые, что банк киданул с кешбеком и на Еву скосил стрелки перед НБУ? А все потому что у банка тогда были дни, в которые были проблемы с начислением кешбека (независимо от название мерчанта) и банк обещал доплатить и просто тупо кинул, не доплатил. Есть даже скрины из чата об обещаниях доплатить.
звертався повторно, звертався навіть в НБУ - до сраки, Ева и POS и хоть ты усрись. p.p.s и да, разумеется я продолжаю считать сибас кидалами.