Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Water написав:Уважаемые форумчане! Оказалось что мне банк "прикрутил" персонального менеджера. Вот думаю, с какой пользой можно использовать эту тётку? Или так и будет без надобности болтаться как в Привате?
Доброго дня. ПМ допомагатиме вам у вирішенні питань, інформуватиме про нові продукти, важливі події по існуючим договорам. Відвідуючи відділення, зможете обслуговуватись у свого ПМ та підтримувати з ним зв’язок в телефонному режимі.
А как узнать когда перс менеджера отключат? К примеру у меня были долгое время депо больше фонда (я так понимаю за это и дали менеджера), потом временно на 3-5 месяцев стало депо 0.
Sergion написав:А как узнать когда перс менеджера отключат? К примеру у меня были долгое время депо больше фонда (я так понимаю за это и дали менеджера), потом временно на 3-5 месяцев стало депо 0.
Доброго дня. Можна уточнити на гарячій лінії чи в чаті.
Water написав:Уважаемые форумчане! Оказалось что мне банк "прикрутил" персонального менеджера. Вот думаю, с какой пользой можно использовать эту тётку? Или так и будет без надобности болтаться как в Привате?
У кого тётка, а у кого и расписная девица
Я вот очень доволен своим персональным менеджером, моментально все решает, делаю все только через нее и по телефону, очень удобно.
У кого тётка, а у кого и расписная девица
Я вот очень доволен своим персональным менеджером, моментально все решает, делаю все только через нее и по телефону, очень удобно.
Может кто-то сталкивался: Родственник был клиентом альфабанка, были пакетные карты, но были закрыты (со счетами). Остались учётные данные "май альфабанк". И человек остаётся клиентом банка, только без счетов. При вводе логина (или номера телефона), пароля, даты рождения, смс-кода - ошибок нет, на самом последнем этапе перед самым входом даже предлагает "сделать устройство доверенным". Далее выдает в эту ошибку.
Смены браузеров, устройств, перезагрузку, и прочие детские шалости - не предлагать, т.к. это не помогает
Задача: зайти в учётку и выпустить диджитал-пакетку
Вкладчик1234 написав:Может кто-то сталкивался: Родственник был клиентом альфабанка, были пакетные карты, но были закрыты (со счетами). Остались учётные данные "май альфабанк". И человек остаётся клиентом банка, только без счетов. При вводе логина (или номера телефона), пароля, даты рождения, смс-кода - ошибок нет, на самом последнем этапе перед самым входом даже предлагает "сделать устройство доверенным". Далее выдает в эту ошибку.
Смены браузеров, устройств, перезагрузку, и прочие детские шалости - не предлагать, т.к. это не помогает
Задача: зайти в учётку и выпустить диджитал-пакетку
Нее. Я тож пытался недавно помочь чувачку типа зайти в МАБ без активных счетов. Фигушки, нужно сначала шото живое завести в МАБе, а потом уже мона кучу зомби заводить Т.е. топать в отд-е нуна, за Пакеткой какой, а лучше и кредитку сразу завести.
ПС. А може на телефон другой подвесить новый экк. Мы так не пробовали, у нас принципиально на старый финансовый нуна было реинкарнироваться.