Более 200 канадцев погибло из-за аномальной жары за двое суток в провинции Британская Колумбия, где вчера зафиксировали рекордные 49,5 градусов - канадские СМИ
Среди погибших - много пожилых людей и людей с проблемами со здоровьем.
Но вообще Вы строите слишком сложные логические цепочки.
Простая цепочка до безобразия, что бы не было усложнений. Сделайте биометрический паспорт и летите с ПЦР хоть завтра в Грецию, Хорватию, Черногорию, Крит
Но вообще Вы строите слишком сложные логические цепочки.
Простая цепочка до безобразия, что бы не было усложнений. Сделайте биометрический паспорт и летите с ПЦР хоть завтра в Грецию, Хорватию, Черногорию, Крит
Хочу в Германию.
Тоже Германия нужна, даже авиабилеты купил на третью декаду июля. Отпишусь, как прошло.
Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что из-за постоянных мутаций коронавируса летальность может вырасти с 1-2% до 5-10%. ..... Ученый поддержал решение Минздрава ввести ревакцинацию от коронавируса каждые полгода, в том числе для тех, кто ранее переболел.
Власти Гватемалы просят вернуть деньги, перечисленные за партию вакцин против коронавируса «Спутник V».
По информации «Коммерсанта», это вызвано задержкой поставок со стороны РФ. Контракт был заключен еще в апреле, однако к июлю из обещанных 8 млн доз в центральноамериканскую страну поступили всего 150 тыс.
Более 200 канадцев погибло из-за аномальной жары за двое суток в провинции Британская Колумбия, где вчера зафиксировали рекордные 49,5 градусов - канадские СМИ
Среди погибших - много пожилых людей и людей с проблемами со здоровьем.
Эта жара заставила меня понять,что я не выживу в аду.Мне нужно меняться