Это кто такой щедрый?
|
|
![]() Re: Альфа-Банкnovichok, можно открыть только RED. Страховок быть не должно никаких. Карта выпускается сразу в виде цифровой и можно сразу же пользоваться (при желании пластик можно получить Новой почтой).
Всё остальное стандартно. ![]() Интересно, будет ли кешбек при оплате через GooglePay? Судя по тексту новости - должен быть Но в полных правилах упоминаний о GooglePay нет ![]() Проблемы с картой TravelХочу предупредить, тех кто планирует посещение лаунжа с картой Travel. Недавно, при посещении одного из лаунжей при попытке зайти в лаунж в Батуми, предложило платное списание по карте, естественно, я отказался. При этом по другой карте Тревел (оформленной на жену), проблем не возникло. Но в итоге лаунжем воспользоваться не смогли (поскольку нас было 2е, а доступ только для одного был). При этом в Киеве зашли в лаунж без проблем (это было до Батуми). В приложении в графе Аэропорт сервисы было указано, что условия были выполнены по карте, но в количестве посещений в графе доступных проходов в разделе Бизнес-залы был указан прочерк (т.е. ноль), как будто бы я уже использовал все 10 проходов по карте, хотя делал всего одно посещение до этого. Писал сразу в поддержку 21 июня, и пытался решить вопрос здесь через представителя. Сегодня 4 июля, ситуацию решают до сих пор
![]() ![]() Вообще, сервисы Master видимо работают лучше. По прилету, Fast Track у Mastercard всегда открыт, а вот у VISA Fast Line почему-то всегда закрыт (по крайней мере 2 раза за последние 2 недели был закрыт). Может нужно искать кого-то, чтобы тебя открыли и пропустили. Но почему-бы не сделать нормально, как у Мастера - где просто стоит считыватель на вход, зачем танцы с бубном через обращение к представителю Визы - я не понимаю. Но это уже не к Альфе вопрос. ![]() Re: Альфа-БанкИ еще один глюк, который не может Альфа починить уже наверное, пару лет прошло. Я писал об этом и здесь на форуме, и в приложении, а воз и ныне там. Если открыто 2 карты Тревел (у меня также было и по картам Максимум), и, например, ты рассчитываешься только одной картой, а вторая у тебя прозапас, траты по категории путешествия почему-то всегда возвращает на карту, которой я не пользуюсь (даже не предлагая выбор на какую карту вернуть). В итоге снять я их оттуда не могу потому что комиссия, как и погасить другую карту Тревел, которой рассчитываюсь постоянно и по которой изначально это списание и проходило. Зачем так реализовано? Почему нельзя сделать по-человечески, чтобы деньги возвращались именно на ту карту, с которой и была трата, или хотя бы предоставить пользователю выбор карты для возврата??
![]() P.S. Онлайн чат в приложении Альфа, это вообще отдельная история. Пишешь сообщения, ни ответа ни привета, ни индикации через сколько времени подключится сотрудник. Зачем он вообще нужен, если мне 15 минут никто не отвечает в онлайн чате? ОН точно онлайн? Альфа, назовите его оффлайн чат, это более честно. С таким же успехом я могу на email сообщения писать. Востаннє редагувалось DjPavel в Нед 04 лип, 2021 14:17, всього редагувалось 4 разів.
![]() Re: Альфа-Банкпо поводу рассрочек - раньше благополучно оформлял рассрочки через смс 3530.
сегодня был платеж, смс - нет. удивился, заодно разобрался, что рассрочку можно и через сенс оформить. оформил. скоро без сенса никуда ![]() изменился порядок оформления рассрочек? было уведомление? ![]() Re: Альфа-Банк
Обговорювали ж вище в темі, що знайшли ще один метод заманювання на Сенс ![]() viewtopic.php?p=5254415#p5254415
|
|