Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 94929493949494959496 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2021 11:53

Alfa_Bank написав:
  Flamingo написав:Уважаемый представитель банка - это не звучало в виде вопроса и поэтому вероятно Вы никак это не прокомментировали этот момент, но минимум у 3 пользователей форума отправленные вчера утром платежи отправленные по СЭП в банки, которые также как и Альфа работают в режиме 23/7 до адресатов не дошли. Можно ли узнать это проблема на стороне Альфы или же банков получателей (судя по сообщениям не поступили платежи в Монобанк и А-банк)?

Доброго дня. Дивимось.

Доброго дня. Загальної проблеми з відправкою платежів не виявлено. Готові перевірити кожен окремий випадок. Для цього, напишіть дату та суму платежу в ПП.
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1417 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2021 16:51

mephala написав:
  DjPavel написав:Хочу предупредить, тех кто планирует посещение лаунжа с картой Travel. Недавно, при посещении одного из лаунжей при попытке зайти в лаунж в Батуми, предложило платное списание по карте, естественно, я отказался. При этом по другой карте Тревел (оформленной на жену), проблем не возникло. Но в итоге лаунжем воспользоваться не смогли (поскольку нас было 2е, а доступ только для одного был). При этом в Киеве зашли в лаунж без проблем (это было до Батуми). В приложении в графе Аэропорт сервисы было указано, что условия были выполнены по карте, но в количестве посещений в графе доступных проходов в разделе Бизнес-залы был указан прочерк (т.е. ноль), как будто бы я уже использовал все 10 проходов по карте, хотя делал всего одно посещение до этого. Писал сразу в поддержку 21 июня, и пытался решить вопрос здесь через представителя. Сегодня 4 июля, ситуацию решают до сих пор :shock: , сообщили что направили обращение к VISA. Так что проверяйте, доступность, сервисов заранее, чтобы не попасть в ситуацию в которую попал я. Альфа банк меня в этот раз очень подвёл. :evil:

Вообще, сервисы Master видимо работают лучше. По прилету, Fast Track у Mastercard всегда открыт, а вот у VISA Fast Line почему-то всегда закрыт (по крайней мере 2 раза за последние 2 недели был закрыт). Может нужно искать кого-то, чтобы тебя открыли и пропустили. Но почему-бы не сделать нормально, как у Мастера - где просто стоит считыватель на вход, зачем танцы с бубном через обращение к представителю Визы - я не понимаю. Но это уже не к Альфе вопрос.

в одном из постов вы написали что юзаете только одну карту трэвэл
может затык в том что вы не обеспечили оборот по второй карте?

У меня их три (две карты на одном счету, которые активно использую, а третья на отдельм счету - про запас. По обороту - все может быть, именно для этого я писал в поддержку с вопросом - были ли выполнены условия для доступа в лаунж, поскольку приложение Sense показывало что условия были выполнены по каждой из карт (там можно проваливаться в отдельную карту). К сожалению, приложение не отображает отдельно обороты по выбранным картам (если проваливаться в историю транзакций по карте - то транзакции отображаются общие по счету, если они открыты к одному счету), поэтому я этого проверить не могу, но активно использовал обе карты.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2021 16:54

DjPavel написав:
P.S. Онлайн чат в приложении Альфа, это вообще отдельная история. Пишешь сообщения, ни ответа ни привета, ни индикации через сколько времени подключится сотрудник. Зачем он вообще нужен, если мне 15 минут никто не отвечает в онлайн чате? ОН точно онлайн? Альфа, назовите его оффлайн чат, это более честно. С таким же успехом я могу на email сообщения писать.

Небольшой update по моей истории по общению в чате. Ответили мне в итоге спустя 50 минут (пятьдесят минут!! и только после того, как я приложению Sense выставил 1 балл в андроид макрете. Только после этого мне написали, что мое сообщение было передано в службу, которая занимается решением подобных вопросов. А до этого, видимо я должен был сам догадаться. Хотя в истории чата видно, что я ожидал ответа и после моего первого сообщения, отправил еще как минимум три.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2021 17:42

DjPavel

А Вы тот самый ддиджей Паша с ГалаРадио?
... думал такихъ клиентов банки лилеют и оберегают

и кстати там строго сейчас с тестами при вылете или можно проскочить и без них?
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2021 18:17

uaprofi написав:DjPavel

А Вы тот самый ддиджей Паша с ГалаРадио?
... думал такихъ клиентов банки лилеют и оберегают

и кстати там строго сейчас с тестами при вылете или можно проскочить и без них?

Ахаха, если бы ) Был бы Пашей с Гала Радио, может все было бы по-другому, а так я обычный клиент. Хотя, может мне кажется, но после того как закрыл все депозиты, обслуживание стало на порядок хуже. Но думаю это в целом общая тенденция в банке.

С тестами было строго, если вы про Грузию. На третий день можно онлайн в Синево записаться и оплатить, так вроде самый дешевый вариант был, как мне показалось.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2021 18:52

DjPavel написав:С тестами было строго, если вы про Грузию. На третий день можно онлайн в Синево записаться и оплатить, так вроде самый дешевый вариант был, как мне показалось.

т.е. у каждого при регистрации на рейс смотрели справку и проверяли её?
а бесплатных тестов по платине не предусмотрено?
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2021 19:27

Re: Альфа-Банк

uaprofi написав:а бесплатных тестов по платине не предусмотрено?
Бесплатные тесты знаю были у Визы по инфиням - мы по прилету в Украины пользовали, но это еще было в мае т.е. до того как Украина в зеленую зону превратилась и отменила эту ерунду с Дией
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2021 20:24

Alfa_Bank написав:
  Ромасик написав:Alfa_Bank, у вас указана несуществующая почта котактов с разработчиком в Google play для Sense. Хотел отправить им пожелание, но получил отбой от mail daemoon.

Доброго дня. Пошта help@alfabank.kiev.ua робоча. Щойно перевірили.

да, она. Попробовал повторно, все равно приходит ответ retry timeout exceeded
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2021 08:15

Ромасик написав:да, она. Попробовал повторно, все равно приходит ответ retry timeout exceeded

Доброго дня. Адреса робоча, клієнти пишуть нам кожного дня. Перевірте налаштування вашої поштової скриньки.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2021 08:50

DjPavel написав:
  DjPavel написав:
P.S. Онлайн чат в приложении Альфа, это вообще отдельная история. Пишешь сообщения, ни ответа ни привета, ни индикации через сколько времени подключится сотрудник. Зачем он вообще нужен, если мне 15 минут никто не отвечает в онлайн чате? ОН точно онлайн? Альфа, назовите его оффлайн чат, это более честно. С таким же успехом я могу на email сообщения писать.

Небольшой update по моей истории по общению в чате. Ответили мне в итоге спустя 50 минут (пятьдесят минут!! и только после того, как я приложению Sense выставил 1 балл в андроид макрете. Только после этого мне написали, что мое сообщение было передано в службу, которая занимается решением подобных вопросов. А до этого, видимо я должен был сам догадаться. Хотя в истории чата видно, что я ожидал ответа и после моего первого сообщения, отправил еще как минимум три.

Доброго дня. Приносимо вибачення за довге очікування. Якщо питання потребує підключення агента другої лінії, відповідь вже надається оф лайн.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
  #<1 ... 94929493949494959496 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему