Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
omb написав:demichh только тянуть альфой, 7го числа все работало, как вариант перекинуть с форварда на моно и оттуда пробовать
Так и делал, у меня тоже вчера не работало. И с ПУМБой тоже не работало. Моно выручает.
Так может и хорошо, что Алла не дала вам с Пумбы потянуть? Как считаете?)
Ну во-первых я тянул ПУМБой с форварда, как и тот человек, что тянул сенсом с фарса же (как и я, кстати, ранее). А во-вторых, почему с ПУМБы не и потянуть бы, со Все можу тянется без нюансов же. То с все карты с комиссом.
Заканчивается в июле срок у КК Maximum, РД в начале месяца, КК RED получена, но не активирована (PIN) еще не придумывал, страховки, при получении, в отделении в чате вроде бы отключил. Помню, мульен раз обсуждалось, но ссыки потеряны… Возникли вопросы: 1. Как происходит переход из КК Maximum в КК RED? 2. Нужно ли до активации КК RED закрывать КК Maximum? 3. Не смог найти тарифы на сайте, только страница на оформление КК RED. Буду рад, если кто кинет ссылку. 4. Какие могут быть подводные камни — неохота попадать на лишние траты.
Zorras написав:Заканчивается в июле срок у КК Maximum, РД в начале месяца, КК RED получена, но не активирована (PIN) еще не придумывал, страховки, при получении, в отделении в чате вроде бы отключил. Помню, мульен раз обсуждалось, но ссыки потеряны… Возникли вопросы: 1. Как происходит переход из КК Maximum в КК RED? 2. Нужно ли до активации КК RED закрывать КК Maximum? 3. Не смог найти тарифы на сайте, только страница на оформление КК RED. Буду рад, если кто кинет ссылку. 4. Какие могут быть подводные камни — неохота попадать на лишние траты.
1. Автоматом 2. Нет, они обе будут активны до конца июля. 3. 4. Отключить страховки, перейти на пуши.
novichok написав:Свои деньги с RED карты можно выводить без проблем?
можно, если комис для вас не проблема
комис большой? В тарифах п10. 4 % min 20 грн, за выдачу наличных(в т.ч. за рахунок власних коштів) п11 4 % min 20 грн, за перевод с карты на карту, но про власни кошти там нет уточнений. https://alfabank.ua/upload/Tariffs-red.pdf
В прошлом месяце получил белую карту, наколядовал 500 орехов. Как ими пользоваться? Перечитал несколько раз правила--не помогло. Направьте на путь истинный.