Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
BIGor написав:Вы же понимаете, что такие люди очень потеряют в качестве жизни. Хотя тысячи мух не могут ошибаться.
Увы, такой тренд. Есть выбор, как хочешь терять в качестве жизни - хочешь, с клетчатой сумкой бегай за электричкой, хочешь - сиди голодный на берегу красивого озера, хочешь - бегай сытый и одетый под пулями, хочешь - наблюдай свою семью только по скайпу и тд.
А мир весь ограничивается Киевом? Поди в Польше и других странах нет такой высокооплачиваемой работы как в Киеве? Вы заграницей бываете?
Grand Touring написав: Если есть возможность без потерь поменять облцентр на пригород Киева, то лучше "удивительные" зарплаты чем их полное отсутсвие )))
Общаюсь с родственниками из областного центра Полтава, особенно подробно распрашиваю молодых и продвинутых, тех, кому 30+, высшее образование, относительное знание английского, опыт и т.д. Меньше тыщи баксов практически не получают. Но все в конверте - официально минималку. Самый успешный получает 2+ тыщи, но у него свое дело. Особенность рынка рабсилы, что там открывают свои филиалы киевские и прочие компании - в Полтаве дешевле рабочая сила. Одной паре предлагали переезжать в Киев на з/п в 2,5 раза выше, но они отказались - экономически нецелесообразно, у них в Полтаве своя хорошая квартира. Все часто бывают в Киеве по делам или оттянуться. Киевская жизнь им нравится и интересная, не против останавливаться там в своем жилье, но пока финансы позволяют решать задачи только по месту жительства. Наглядно заметно, что жизнь быстро налаживается. В первую очередь у тех, кто инвестировал в свое образование, развитие и культуру. Плохо то, что пока еще все в конверте.
baraka написав:буду ROFL если он по факту окажется прав.
Разделяю мнение Зрадио в этом вопросе. Не смотря на рост моего личного благосостояния, я вижу только закрывание страны в задницу. Хоть бери и снова на Пономаря подписывайся.Так он теперь по ушам ездит ещё и за деньги читателей. На Патреон перебрался.
угу, я тоже стал пессимистом. Страна деградирует во всех смыслах: политическом, экономическом, ментальном, популяционном, смысловом (нет стратегии, "вы должны нам помочь").
Боюсь, что об эволюционном развитии в нашем случае речь уже не идёт.
Grand Touring , одно на другое влияет. Дочка приятеля, отучилась во Вроцлаве, там и осталась. Ее парень , украинец, тоже с ней. Оба ищут 220 т.долл (взнос + кредит) для покупки квартиры, о Киеве с его доступным жильем слышать не хотят. Понятно , что у каждого из них Англ, Рус, Польский и укр. Там они ценнее,чем в Киеве.
UA написав:А как руководитель будет кадры перетрахивать? Как на ковер вызывать?
пережитки совка. У каждого сотрудника есть KPI как отработал так и получил, а падает ниже какого то уровня сразу на выход. И никаких вопросов почему ведущего специалиста уволили а любовницу шефа нет.
И какой стимул рядовому сотруднику стать шефом если элементарных вещей нельзя?