Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:У пригорода должна быть хоть какой то плюс, и обычно этот плюс выражается в индивидуальности жилья. То есть логично, что спрос на частные дома и тауны растёт. Иначе минусов больше
пригород пригороду рознь. Таун в Борисполе или в селе Гора стоит вдвое дешевле тауна в Ирпене. Некорректно их обобщать в одну кучу. На счёт минусов для каждого они индивидуальны, мне свежий воздух важнее станции метро в пешей доступности. Метро я пользуюсь 1-2 раза в неделю, а воздухом 24/7. LTV.
Успіх написав:Я дико - навіть, дичайше вибачаюсь - а можна мені просто відповісти так/ні на питання, чи справді всі квартири, які записані на одного власника, сумуються, а зайві метри - оподатковуються, чи ні? Чи можна мати 5-10-20квартир до 60м2 кожна і не буде жоден М2 підпадати під оподаткування? Дякую!
п.с. Не соромтесь, відповідайте всі, хто хоче Так/ні? Сумуються метри/не сумуються?
так чьо, не охота податки платити,так ти тут найбільше верещав за Зе, от тепер отвічай за базар
Так я і "отвічаю", що на будь-які вибори тепер - ні ногою!
а як же три закони Успіха: 1. Орендар заплатить за все 2. Бетон івно, але більше нема нічого 3. Див. п.2
цікаво, а цоколі як обкладаються податком?
Востаннє редагувалось flyman в Пон 12 лип, 2021 20:51, всього редагувалось 1 раз.
RTC12 написав:Сейчас у них молодых мужчин на 30млн. больше чем женщин, и они не могут создать свои семьи. Многие в депрессии, и им уже не до покупки жилья... Недавно китайцам разрешили иметь двух детей, но кривая рождаемости по прежнему идёт вниз, и чтобы наверстать упущенное им потребуется около 30 лет... На днях НБ Китая снизил нормы резервирования для ком.банков, рассчитывая на вливание дополнительной ликвидности в размере 1 трлн. юаней, дабы поддержать штаны малому и среднему бизнесу из-за роста цен на товары и увеличение издержек. Американская "щедрость" уже аукнулась практически всем...
Смешалось в кучу и чисто китайское, одна семья - один ребёнок
И американская "щедрость". При чём тут американцы к китайской рождаемости ?
Китайцы, ещё не так давно, воробьёв всех уничтожали, потому что считали, что воробьи воруют урожай зерновых. Оказалось всё, совсем по-другому
Но китайцы сделали выводы из собственной деланной фуйни.
И теперь за китайцев не волнуйтесь, активно завозят холостяков в Сибирь, аж гай шумыть. Российские девки, из трусов выпрыгивают, выходя замуж за трезвых трудолюбивых китайцев, а не за пьяную местную российскую гопоту. Процессу этому лет 10 активно уже