Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume писал(а):У пригорода должна быть хоть какой то плюс, и обычно этот плюс выражается в индивидуальности жилья. То есть логично, что спрос на частные дома и тауны растёт. Иначе минусов больше
пригород пригороду рознь. Таун в Борисполе или в селе Гора стоит вдвое дешевле тауна в Ирпене. Некорректно их обобщать в одну кучу. На счёт минусов для каждого они индивидуальны, мне свежий воздух важнее станции метро в пешей доступности. Метро я пользуюсь 1-2 раза в неделю, а воздухом 24/7. LTV.
Успіх писал(а):Я дико - навіть, дичайше вибачаюсь - а можна мені просто відповісти так/ні на питання, чи справді всі квартири, які записані на одного власника, сумуються, а зайві метри - оподатковуються, чи ні? Чи можна мати 5-10-20квартир до 60м2 кожна і не буде жоден М2 підпадати під оподаткування? Дякую!
п.с. Не соромтесь, відповідайте всі, хто хоче Так/ні? Сумуються метри/не сумуються?
так чьо, не охота податки платити,так ти тут найбільше верещав за Зе, от тепер отвічай за базар
Так я і "отвічаю", що на будь-які вибори тепер - ні ногою!
а як же три закони Успіха: 1. Орендар заплатить за все 2. Бетон івно, але більше нема нічого 3. Див. п.2
цікаво, а цоколі як обкладаються податком?
Последний раз редактировалось flyman Пн 12 июл, 2021 19:51, всего редактировалось 1 раз.
RTC12 писал(а):Сейчас у них молодых мужчин на 30млн. больше чем женщин, и они не могут создать свои семьи. Многие в депрессии, и им уже не до покупки жилья... Недавно китайцам разрешили иметь двух детей, но кривая рождаемости по прежнему идёт вниз, и чтобы наверстать упущенное им потребуется около 30 лет... На днях НБ Китая снизил нормы резервирования для ком.банков, рассчитывая на вливание дополнительной ликвидности в размере 1 трлн. юаней, дабы поддержать штаны малому и среднему бизнесу из-за роста цен на товары и увеличение издержек. Американская "щедрость" уже аукнулась практически всем...
Смешалось в кучу и чисто китайское, одна семья - один ребёнок
И американская "щедрость". При чём тут американцы к китайской рождаемости ?
Китайцы, ещё не так давно, воробьёв всех уничтожали, потому что считали, что воробьи воруют урожай зерновых. Оказалось всё, совсем по-другому
Но китайцы сделали выводы из собственной деланной фуйни.
И теперь за китайцев не волнуйтесь, активно завозят холостяков в Сибирь, аж гай шумыть. Российские девки, из трусов выпрыгивают, выходя замуж за трезвых трудолюбивых китайцев, а не за пьяную местную российскую гопоту. Процессу этому лет 10 активно уже