Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman писал(а): так воно буде не -40% в один день чи рік, а мінус 10% перший рік, мінус 9 другий, мінус 8 третій, знову мінус 8, потім плато... приблизно як це тягнулося від 2008
ти вже созрів на "лос на полтос"?
вірус і нові карантини можуть дати збій Вашим прогнозам
Прогнозам свойственно не сбываться.На то они и прогнозы Красиво молчать труднее,чем красиво говорить.
Успіх писал(а):І ще, як аргумент вашим словам - Фейслес же веде фін.облік, але і відважився на іпотеку?))
Фейслес - противоречивая фигура, если верить какие у него высокие доходы ума не приложу зачем ему ипотека. Исключение если деньги в обороте и приносят доход бОльший чем % по ипотеке. Или с з/п условных 3куе человек претендует на квартиру за пару миллионов у.е. (то что я называю "айфон в кредит") которую он без ипотеки не потянет.
Успіх писал(а):І ще, як аргумент вашим словам - Фейслес же веде фін.облік, але і відважився на іпотеку?))
Фейслес - противоречивая фигура, если верить какие у него высокие доходы ума не приложу зачем ему ипотека. Исключение если деньги в обороте и приносят доход бОльший чем % по ипотеке. Или с з/п условных 3куе человек претендует на квартиру за пару миллионов у.е. (то что я называю "айфон в кредит") которую он без ипотеки не потянет.
Да какие высокие доходы у модератора. Я обычный пересичный
lel писал(а):https://lun.ua/uk/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%96%D0%BB-%D0%BA%D0%B8%D1%97%D0%B2 Новый Подол старт продаж. Новое центровое место Киева. От 60т м.
Молодым и успешным однозначно брать. Подол - одно из самых прикольных и статусных мест в Киеве. Мест для современных жк там уже практически нет.
lel писал(а):https://lun.ua/uk/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%96%D0%BB-%D0%BA%D0%B8%D1%97%D0%B2 Новый Подол старт продаж. Новое центровое место Киева. От 60т м.
Молодым и успешным однозначно брать. Подол - одно из самых прикольных и статусных мест в Киеве. Мест для современных жк там уже практически нет.
Имхо несовпадение архитектуры а-ля Уно-Сити (для молодых) и места-цены(для успешных). Но хорошо что промзоны вдоль гидроартерий замещаются хоть какими-то ЖК. Вот кстати для эмигрантов, которые по старинке считают что на Днепре скучнее чем на Темзе
Последний раз редактировалось fox767676 Чт 15 июл, 2021 11:09, всего редактировалось 1 раз.
vitaliian писал(а):Фейслес - противоречивая фигура, если верить какие у него высокие доходы ума не приложу зачем ему ипотека. Исключение если деньги в обороте и приносят доход бОльший чем % по ипотеке.
Блин, вам уже Долярчик тут много раз рассказывал технология ипотечного процесса. Докладываю вам на личном примере. Сам в нескольких ипотеках. Накопил на первый взнос. Выторговал у банка выгодные условия, заплатил и купил понравившийся объект, месячная аренда которого примерно покрывает месячную плату по ипотеке. Сдал в аренду. Выплачиваю ипотеку за счет арендной платы. Я оформляю и выплачиваю 15-ти летнюю ипотеку. Через 15 лет дом выплачен и мой. Как бонус получил еще 30% повышение стоимости своей недвижимости за время ковидного роста цен. Всё устраивает. Вива ипотека.
Libo писал(а):Докладываю вам на личном примере. Сам в нескольких ипотеках. Накопил на первый взнос. Выторговал у банка выгодные условия, заплатил и купил понравившийся объект, месячная аренда которого примерно покрывает месячную плату по ипотеке. Сдал в аренду. Выплачиваю ипотеку за счет арендной платы. Я оформляю и выплачиваю 15-ти летнюю ипотеку. Через 15 лет дом выплачен и мой.
Расчёт можно? А то в моих расчётах арендная плата в сумме 10 000 грн -это проценты с кредита 750 000 грн при ставке 16%. А 750 000-это 15 куе на ремонт и 12 -на стоимость квартиры ( недостающая часть)