Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Дельта штамм должен освободить много хрущиков у метро. От бабушек. Жду спад. С двумя сержиковскими катлетами (из них одна - его).
Две каклеты это сколько в "вертолётных" деньгах(вот такой каламбур полковник вышел )??? На Панамеру GTS 5ти-летку, кем то новой купленной на годовой бонус по прокладкам, этих пачек хватит, или только на биток РРспорт с Копарта?
hume писал(а):Смотрю а Юните новая фишка. Покупать квартиру можно только с паркингом. Однушки со всеми Макс скидками 2100. Но потом нужно ещё отсчитать за паркинг
Людям, которые не водят машину сразу становится как-то неуютно. На их месте я бы на паркоместе кинул какую-то будку/гараж, где держал всякий мусор. В лучших традициях
sergikkc007 писал(а):Как ранее прогнозировал UBR.ua исполнительный директор компании Enso Рамиль Мехтиев, цены на первичном рынке в возводимых домах будут и дальше расти в течение 2021 года. К середине 2022 года, считает Мехтиев, $3000/кв. м. станет "нормальным" показателем для всего рынка недвижимости.
Кто умеет хорошо пользоваться googletimemachine: что вещали девелоперы в мае-июле 2008?
airmax78 писал(а):Башни видно практически из любой точки правого берега, так что это почти правый берег. Вообще, конечно, грандиозный проект и очень плохой был знак что он не реализовался. Прямо как пророчество на следующие nn лет. Почему и хочу чтобы их достроили. Как БЦ на Лукьяновке, и как Фундуклевский - это для меня своеобразные символы запустения Киева. БЦ на Лукьяновке достроили. Остались башни и Фундуклеевский (на самом деле еще штук 5 объектов, но будем их постепенно добавлять).
hume писал(а):Смотрю а Юните новая фишка. Покупать квартиру можно только с паркингом. Однушки со всеми Макс скидками 2100. Но потом нужно ещё отсчитать за паркинг
25К? Или уже больше? Но инициатива очень правильная и может быть только поддержана всеми, в т.ч. проживающими в соседних домах в радиусе 500 м.
stas_rst писал(а):Долярчик, фффатіт уже. Ну реально. Я писав, що практично усі у захваті від твого проекту на життя. Молодець!
Я удивлен, насколько вас всех хватает на этого троля - отпустите его в его нору, ой ларек. Или это "хитрый" план администрации - провоцировать на дискуссии и раздувать ветку? Почему молчит полиция нравов Прохожий?
Ну почему? История Долярчика очень интересна и наглядна с точки зрения развития капитализма в Украине. Кажется только вчера торговал запчастями с разобраных ворованых велосипедов и сидел на тещиных харчах, а сегодня уже домовладелец и арендодатель. С такими офигенными темпами он скоро перерастет в крупный бизнес. Вывод: надо работать, дерзать, рисковать. Под лежачий камень вода не течет. Позор бездельникам, пьяницам и москалям.