Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Дельта штамм должен освободить много хрущиков у метро. От бабушек. Жду спад. С двумя сержиковскими катлетами (из них одна - его).
Две каклеты это сколько в "вертолётных" деньгах(вот такой каламбур полковник вышел )??? На Панамеру GTS 5ти-летку, кем то новой купленной на годовой бонус по прокладкам, этих пачек хватит, или только на биток РРспорт с Копарта?
hume написав:Смотрю а Юните новая фишка. Покупать квартиру можно только с паркингом. Однушки со всеми Макс скидками 2100. Но потом нужно ещё отсчитать за паркинг
Людям, которые не водят машину сразу становится как-то неуютно. На их месте я бы на паркоместе кинул какую-то будку/гараж, где держал всякий мусор. В лучших традициях
sergikkc007 написав:Как ранее прогнозировал UBR.ua исполнительный директор компании Enso Рамиль Мехтиев, цены на первичном рынке в возводимых домах будут и дальше расти в течение 2021 года. К середине 2022 года, считает Мехтиев, $3000/кв. м. станет "нормальным" показателем для всего рынка недвижимости. https://ubr.ua/market/real-estate/rynku ... e--4005087
Кто умеет хорошо пользоваться googletimemachine: что вещали девелоперы в мае-июле 2008?
airmax78 написав:Башни видно практически из любой точки правого берега, так что это почти правый берег. Вообще, конечно, грандиозный проект и очень плохой был знак что он не реализовался. Прямо как пророчество на следующие nn лет. Почему и хочу чтобы их достроили. Как БЦ на Лукьяновке, и как Фундуклевский - это для меня своеобразные символы запустения Киева. БЦ на Лукьяновке достроили. Остались башни и Фундуклеевский (на самом деле еще штук 5 объектов, но будем их постепенно добавлять).
hume написав:Смотрю а Юните новая фишка. Покупать квартиру можно только с паркингом. Однушки со всеми Макс скидками 2100. Но потом нужно ещё отсчитать за паркинг
25К? Или уже больше? Но инициатива очень правильная и может быть только поддержана всеми, в т.ч. проживающими в соседних домах в радиусе 500 м.
stas_rst написав:Долярчик, фффатіт уже. Ну реально. Я писав, що практично усі у захваті від твого проекту на життя. Молодець!
Я удивлен, насколько вас всех хватает на этого троля - отпустите его в его нору, ой ларек. Или это "хитрый" план администрации - провоцировать на дискуссии и раздувать ветку? Почему молчит полиция нравов Прохожий?
Ну почему? История Долярчика очень интересна и наглядна с точки зрения развития капитализма в Украине. Кажется только вчера торговал запчастями с разобраных ворованых велосипедов и сидел на тещиных харчах, а сегодня уже домовладелец и арендодатель. С такими офигенными темпами он скоро перерастет в крупный бизнес. Вывод: надо работать, дерзать, рисковать. Под лежачий камень вода не течет. Позор бездельникам, пьяницам и москалям.